1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Стоимость прудовой рыбы в регионах

Тема в разделе "Рыбоводство, рыборазведение", создана пользователем beutiflet, 08.11.16.

  1. СБодров
    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    3.599
    Благодарности:
    2.996

    СБодров

    Живу здесь

    СБодров

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    3.599
    Благодарности:
    2.996
    Адрес:
    Тверская обл. КХ"Заречье"
    Первый то раз ты сразу определил, что подоили: Выделение крови, внутренние повреждения...
     
  2. Андрей1913
    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    1.797
    Благодарности:
    1.503

    Андрей1913

    Живу здесь

    Андрей1913

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    1.797
    Благодарности:
    1.503
    Адрес:
    Санкт Петербург
    Там не просто подоили, а разворотили рыбу из нутри .
     
  3. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.106

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.106
    Адрес:
    Ульяновск
    Первонерестящиеся, у меня, давали 150 гр икры. Так что нормально!...
     
  4. Димон38
    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.390

    Димон38

    Живу здесь

    Димон38

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.390
    Адрес:
    Минск
    Я чё та не могу понять суть развода. Наверное потому, что ни разу не покупал форелек с икрой.

    Самок с икрой, у них в продаже, получается как бы не должно быть. Но они по какой то причине туда попадают. Пока счастливый покупатель занимается оплатой покупки, персонал рыбхоза, каким то тонким длинным скальпелем, изуверским способом подрезает в брюшной полости всё, что позволит выдавить побольше икры. Вес рыбы после этой процедуры, они как то восстанавливают? Хотя бы водой в брюхо? Или так в пакет и кладут, с -200 гр?
     
  5. andrik_w
    Регистрация:
    16.04.17
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    639

    andrik_w

    Живу здесь

    andrik_w

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.17
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    639
    Адрес:
    Украина, Волынская обл., г.Рожище
    Извините за тупой вопрос - их икра дорогая? По чем?
     
  6. Димон38
    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.390

    Димон38

    Живу здесь

    Димон38

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.390
    Адрес:
    Минск
    Икра у нас в среднем 5$ за среднюю баночку в 100гр. Форель живая тоже 5-6$, но за 1кг.
    Для разных некрасивых махинаций, очень неплохой зазор получается.
     
  7. Андрей1913
    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    1.797
    Благодарности:
    1.503

    Андрей1913

    Живу здесь

    Андрей1913

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    1.797
    Благодарности:
    1.503
    Адрес:
    Санкт Петербург
    В садке на продажу сидят сцеженые самки.
    После взвешивания пока клиент бродил в поисках кассы, неродивые, запихнули некий предмет, туда где были остатки икры и порвав все, что можно было порвать сцедили остатки икры.
    Примерно по 50 гр с каждой рыбины может больше, вдроде мелочь, а очень неприятно...
    Я и вес не смотрел, написали 2.7кг
    Я оплатил.
    Возможно они и вес немного занизели чтоб всё красиво было.
     
  8. Димон38
    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.390

    Димон38

    Живу здесь

    Димон38

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.390
    Адрес:
    Минск
    Спасибо. Теперь более менее понятно!
    Андрей, ещё вопрос. Икра рубинового цвета на фото видна. Мясо форелей какого цвета? И как на вкус?
     
  9. Андрей1913
    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    1.797
    Благодарности:
    1.503

    Андрей1913

    Живу здесь

    Андрей1913

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    1.797
    Благодарности:
    1.503
    Адрес:
    Санкт Петербург
    Не, икра не рубиновая. (ща попробую найти фотку получше.)
    Мясо пока не пробовал.
    Две засолил, две порезал на стейки.
    Цвет мяса очень тусклый в тёмную сторону.
    Икру горячей водой не проливал и она потрясающего цвета.
    После добавления соли немного помутнела но на следующий день стала чистая как слеза !
    Положить на бутерброд невозможно) разбегаются в разные стороны)
    Если икринка упала то обязательно подпрыгнет на треть высоты)
    Икра крупная по вкусу очень даже !
    Вкуса тины нет.
     
  10. Андрей1913
    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    1.797
    Благодарности:
    1.503

    Андрей1913

    Живу здесь

    Андрей1913

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    1.797
    Благодарности:
    1.503
    Адрес:
    Санкт Петербург
    Вот так вернее.)

    Всех с масленицей!
     

    Вложения:

    • MyR8rizVhwc.jpg
    • DSC_3155.JPG
  11. Андрей1913
    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    1.797
    Благодарности:
    1.503

    Андрей1913

    Живу здесь

    Андрей1913

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    1.797
    Благодарности:
    1.503
    Адрес:
    Санкт Петербург
    Такое ощущение, что немного полежало и цвет стал более ярким.
     

    Вложения:

    • DSC_3182.JPG
  12. Димон38
    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.390

    Димон38

    Живу здесь

    Димон38

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.390
    Адрес:
    Минск
    Наш ответ чемберлену. Задолбался их в буковки раскладывать
    IMG_20190309_163424.jpg Блины и икра - имитация натур. продукта:).
     
  13. болящий
    Регистрация:
    02.02.17
    Сообщения:
    426
    Благодарности:
    344

    болящий

    Живу здесь

    болящий

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.02.17
    Сообщения:
    426
    Благодарности:
    344
    Адрес:
    Полесье Украина
    Самый дешовый карп (800-1500 грм.) в маркете- 54 гривни (1 евро-29 гривень) за 1 кг.
     
  14. Димон38
    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.390

    Димон38

    Живу здесь

    Димон38

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.390
    Адрес:
    Минск
    Чё та настроение вообще никакое. Последний блин, уже без красной икры доедаю IMG_20190310_192134.jpg .
     
  15. Виктор 488
    Регистрация:
    10.02.14
    Сообщения:
    4.906
    Благодарности:
    5.350

    Виктор 488

    Живу здесь

    Виктор 488

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.02.14
    Сообщения:
    4.906
    Благодарности:
    5.350
    Адрес:
    липецк
    А ты его с медком, под горилку:)]