1. Уважаемые форумчане! Просим вас соблюдать Авторское право на архитектурные проекты. Помните, что архитектурный проект, является объектом авторского права, в силу чего ему предоставляется правовая охрана как произведению архитектуры: в соответствии со статьей 1229 Гражданского кодекса РФ, другие лица не могут использовать архитектурный проект без согласия правообладателя. Вы очень долго и тщательно отбираете проекты и обсуждаете их на форумах, будьте же благодарны тем людям, которые придумали дом, в котором вы хотите жить. Не занимайтесь перепродажей, передачей, обменом проектами — это не просто обман авторов проектов, это еще и противозаконно.
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите пожалуйста оценить проект дома С-160 от Houses100.ru

Тема в разделе "Обсуждение типовых проектов", создана пользователем GURD79, 10.11.16.

?

возможно ли уложиться в 2 500 000?

1. да

27,3%
  2. нет

72,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. barba_777
    Благодарности:
    26

barba_777

Участник

barba_777

Участник

Благодарности:
    26
    Ой-йоооой! А у меня опять компютер моргнул и проекты z500 и мой коммент о нормах по котельным, что проекты не катят, пропали! ну теперь блондинка поумнела, буду скрины со своих шедевральных комментов делать.

2. spacewalker
    Благодарности:
    18.326

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.326
    Да. Со скринами это вы правильно. Я бы вам порекомендовал придти в себя и обращать внимание и на название темы, в которой отвечаете, и на страницу, на которой находится ваше крайнее сообщение. Т. к. вы отвечаете в нескольких похожих темах.
    И в качестве предупреждения от модератора: закругляемся разводить в темах флуд, иначе и сообщения начнут пропадать" и общение у нас уже будет на таким "благожелательным". Форум большой, правила прописаны. Насильно тут никто никого не держит.