1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,14оценок: 7

Проект нового закона о садоводствах - 2

Тема в разделе "Перспективы развития СНО, ДНО", создана пользователем Афина, 10.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. S@dovod
    Благодарности:
    7.262

S@dovod

Житель деревни

S@dovod

Житель деревни

Благодарности:
    7.262
    Да ладно... Вот за что люблю Димона, так это за откровенность. Типа "Денег нет...". А тут как раз:
    Вот и участвуйте, и превращайте. Мы вам мешать не будем, и вы нам тоже не мешайте:aga: О налогах у нас есть кому позаботиться.
    Вполне концептуально.

2. юлиям
    Благодарности:
    3.778

юлиям

Живу здесь

юлиям

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.778
    У него неизлечимое.
    Там просто лечить нечего.

3. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    А я о другом?
    Услышал. А конкретно к применению откомментированного Вами и вашим гуру принципа претензии имеются?
    Не надо: я – в теме. Дочитайте то, что на пятой части бросили...
    А я в таких случаях стараюсь убедить себя, что не бык, чтобы на каждую тряпку реагировать...
    На чьё имя регистрируется?
    А кто им её обязан строить и содержать? Государство?
    +1.
    А я сторонник не ЕНК, а ЕТК. Понимаю, инерция. Если всё это и так можно сделать, значит, с финансированием проблем нет. :hello:
    Тогда Вам – "в другую дверь"...
    И на том, как грится, спасибо. :hello:

А внедрите такой "пустячок", как последнее - и целесообразность первого закачается, и второе станет осмысленным и осязаемым...

4. мотя1976
    Благодарности:
    717

мотя1976

Живу здесь

мотя1976

Живу здесь

Благодарности:
    717
    ну еще и за это вешаться, не дождутся!

5. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Не сказать, что не видны Ваши сообщения. Можно полюбопытствовать: когда Вы с вопросами "ко всем" обращаетесь, могу ли я их относить и на свой счёт? Или нет?
    И если таки могу относить и на свой счёт, то как мне к ним относиться, если мы оба точно знаем, что Ваши утверждения об отсутствии здесь системных предложений, мягко говоря, не соответствуют действительности?

6. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Не являюсь ни их историком, ни фанатом. Укажите другую партию и похвалИте её. От души! А потом потрудитесь честно объяснить, за что... :|:
    :hndshk:

7. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Очень давно. :(

8. Liss1970
    Благодарности:
    4.267

Liss1970

Живу здесь

Liss1970

Живу здесь

Благодарности:
    4.267
    :aga: Ну помилуйте! В этом проекте вообще ничего нет. Я и эту "концепцию" едва едва там усмотрел.
    Мне кажется, Вы немного недооцениваете ГД РФ, в смысле возможностей. Она ведь именно источник права (я знаю что народ по Конституции) в настоящее время. И ей ничего не стоит пристегнуть хоть территорию к юр. лицу, хоть уголовное наказание для юр. лица. :aga: А уж потом, различные правоведы будут кропать "анализ и правовые основы помещения документов юр. лица в зиндан". :)]
    Ну а прописать механизмы установления расценок - уж совсем не сложно. Особенно после введения реестра. И таки да - ОС. Другого варианта ведь нет. Или Вы знаете?
    Я то про другое спрашивал. А что собственно ждем? Что по Вашему, может являться концепцией?

9. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Есть устойчивые подозрения, что 2 фракции проголосовали... ногами, а их общий оставшийся наблюдатель=представитель имел, согласно думским правилам, всего 1 голос...
    Вывод: всё же это было не "объединённое общее собрание + собрание уполномоченных" - как бы этого кому-то ни хотелось! ;)

10. S@dovod
    Благодарности:
    7.262

S@dovod

Житель деревни

S@dovod

Житель деревни

Благодарности:
    7.262
    Куда же в таком случае две эти фракции делись, если буквально через 20 минут голосовали полным составом?

11. Motormann
    Благодарности:
    13.298

Motormann

Тёмен и малограмотен

Motormann

Тёмен и малограмотен

Благодарности:
    13.298
    Обед. ;)

12. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    интересно, что должно случиться, чтобы депутаты узнали, что ноги - не самый эффективный орган для голосования :flag:

13. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    я не могу с температурой за раз так много осиливать, тем более после прослушивания заседания ГД. вообще после прослушиваний всяческих мероприятий от ГД хочется принять че-нить очень крепкого или отобрать у всех окрестных бабушек корвалолвалокардинвалерьянку и чтотамониещепьют для единовременного приема, потому что возникает полная потеря ощущения реальности окружающего мира.

14. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Есть мнение, что единственным разработчиком был лично г-н Улюкаев. За что и поплатился. ;)
    Может, вы на её месте г-на Медведева хотели бы послушать?
    Как говорил дед, "вумных к вумным, а меня – к тобе..." Агнец был подобран с учётом целевой аудитории... Что делать, если через шлагбаум не пускают, там всё равно спрашивать было некому...
    А если хотя бы попробовать? Или так и будет перед каждым чтением новый псевдосовет организовывать? А мы всё гадали: и как же это он собрался организовывать его работу?!? – А теперь – знаааем... ;)
    Можно подумать, у нас и наука вся издохла... на корню... Или Русь только вчера с пальмы слезла? Помнится, что-то об учёных вспоминали в связи с прошлым сходом 10.10.2016. Вот же ж как прямой демократией страна-то ушиблена...
    А им некогда было. Они яблочки кушали и обещали садоводам рай в саду...:aga:
    Просто мы, наивные, недооценили глубину намёка премьера...
    А эти личности для Думы – кто? То-то... Тут как-то Жирик брякнул, что долой бюрократов, а на посты ставить инженеров (не путать с менеджерами). Тимофей, Вы готовы, если Родина позовёт?.. (Вольфович сказал: "когда в Кремль въеду") Думаю, мог бы и въехать, вспомни об этих "неграх с карандашом" в разгар "лихих 90-х". А теперь "иных уж нет, а многие – далече..."
    Ось...
    А мы до чужого щедрые! Если ИОП не жалко (за которые кровные платили), то чего халявные ЗОП жалеть?
    Как там: "Ленин и партия - близнецы-братья"!... А тут - явно не близнецы... Вообще, "2 вещи несовместные". А ещё вы говорили, что у ОС мозга нет... А я вам не верил... Но теперь - верю: ЕСТЬ такая партия! :hello:
    Не вы ли настаивали, что в праве понятия "справедливость" нет? Ну и о каком тогда стыде речь? Они же вправе...
    Вот! Хотя избрание народом могло бы быть и иным: нужны другие правила селекции.
    Класс! Вот потому я – только за поимённое голосование. Особенно – для народных избранников. Но этих-то не снять...
    "Бачилы очи, що покупалы..."
    Простынкой не поделитесь?
    Наверное, каждый в ответе за СВОИ слова и дела. Помню, когда только пришёл на форум – оппонентов разве только матом не крыли. И притом не столько за свои грехи, сколько за статус... Сейчас такое уже – редкость. Но и потребности в большем – не видать... Селекция другая...
    Пардон, лирическое отступление. Когда-то, давным-давно предложил соседям-фермерам кооперацию по хранению и сбыту продукции... Много лет спустя, уже вернувшись на историческую родину, был по делам в тех краях, где прошла самая поучительная часть моей самостоятельной жизни. И один из бывших коллег признал: "А знаешь, ты тогда был прав"... Но "поезд-то ушёл"!
    Так выпъем за то Так пусть же мы всегда будем услышаны и поддержаны своевременно! И сделаем, кто что может и должен на своём месте – где бы кого судьба не застала - пока на то есть силы и желание...
    Помня, что у каждого времени в обрез и спеша передать эстафету...

Последнее редактирование: 16.03.17
  15. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    его хоть на мемы разобрать можно

Статус темы: