Процветание пустыни

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эльвира69, 26.10.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. семья дачников
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8

    семья дачников

    Участник

    семья дачников

    Участник

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    :|:бывает иногда, сына до школы чем то надо кормить, не всегда вчерашний ужин хочет
     
  2. ElenaВетреница
    Регистрация:
    08.05.13
    Сообщения:
    1.028
    Благодарности:
    1.203

    ElenaВетреница

    Елена

    Регистрация:
    08.05.13
    Сообщения:
    1.028
    Благодарности:
    1.203
    Адрес:
    Новосибирск
    @семья дачников, Лена, коньки на завтра приготовила? Девочки, у нас снега было по пояс, а тут два дня +1, лужи на дорогах, завтра -9-16 :ogo::flag:
     
  3. Иринка777
    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    124

    Иринка777

    Участник

    Иринка777

    Участник

    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    124
    Адрес:
    Алматы
    Лена, я брала двух цыплят табака, уже раскрытых и отбитых в дороге:aga:, ну и соуса сделала двойную порцию. Такой штучки, как в рецепте для духовки у меня нэть, сложила в маленький казанок. Но соус, даже в двойном объеме до верху не закрыл и сильно густым не получился (ой, да че уж там - жиденький короче был:close:), вкусняшка получилась. Курочка еще на обед осталась, а соуса уже нэма - весь стрескали:aga::|:.
     
  4. Глора
    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977

    Глора

    Лариса

    Глора

    Лариса

    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977
    Адрес:
    Алматы
    @Иринка777, Спасибки, все ответы на все вопросы! Конечно хочу я такие пластиночки, надо на цветник 10 м:|::|::|: наверное это много...
    Настурцию иноземную буду искать - время до весны много еще!
     
  5. Глора
    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977

    Глора

    Лариса

    Глора

    Лариса

    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977
    Адрес:
    Алматы
    Может королевство расширяется?
     
  6. Глора
    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977

    Глора

    Лариса

    Глора

    Лариса

    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977
    Адрес:
    Алматы
    Подпорная стенка из больших каменюг стоит уже лет десять! Правда последние годы стала при обильном поливе просачиваться вода. Но это же летом никому не мешает, сохнет быстро!
     
  7. Глора
    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977

    Глора

    Лариса

    Глора

    Лариса

    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977
    Адрес:
    Алматы
    Я пропустила сам рецепт! Отзывы ваши читаю, слюнки глотаю! Дайте пож. Можно название, погуглю...
     
  8. Иринка777
    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    124

    Иринка777

    Участник

    Иринка777

    Участник

    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    124
    Адрес:
    Алматы
    Лор, этот рецепт Любаша дала по-моему в цветочном ударе. Наз-ся чкмерули. Я в ворде сохранила. Надо - по тел зачитаю:|::love:.
     
  9. Иринка777
    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    124

    Иринка777

    Участник

    Иринка777

    Участник

    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    124
    Адрес:
    Алматы
    Я так, конечно, не рассчитаю:)]. Дам коробочку, потом скажешь, еще надо, еще дам:love:. Только одна не дотащишь, хоть и маленькая, но очень тяжелая.
     
  10. семья дачников
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8

    семья дачников

    Участник

    семья дачников

    Участник

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Не говори, Лен, завтра утром на танцы сына везти, опять за час выезжать будем. Но мне после пятничного бурана три недели назад уже по-моему ничего не страшно:)]. Вот тогда реально караул был, мы полтора часа ехали, вместо 15 минут
     
  11. семья дачников
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8

    семья дачников

    Участник

    семья дачников

    Участник

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Ира он густой получается, когда немного остынет:)], а на следующий день вообще как будто сырный, можно даже холодный ложкой есть, и курица, кстати, холодная тоже ничего.
     
  12. семья дачников
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8

    семья дачников

    Участник

    семья дачников

    Участник

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Мне кажется, даже не обязательно курицу жарить, можно запечь и залить этим соусом. Я вообще последнее время стараюсь все запекать, поэтому данный соус думаю постоянно буду использовать. Курица все таки сама по себе пресновата, а с соусом самое то.
     
  13. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.081

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.081
    Адрес:
    Алтайский край
    И правда, красавица! По кормила потом её?!
     
  14. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.081

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.081
    Адрес:
    Алтайский край
    И я не против! :|:
     
  15. семья дачников
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8

    семья дачников

    Участник

    семья дачников

    Участник

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Да там сложностей особых мне кажется нет. Сделать цыпленка тапака, разрезать на кусочки, сложить в грузинскую глиняную сковороду:)]не помню как называется, залить соусом и на 15 мин в духовку. Соус- 5-7 зубчиков чеснока обжарить в 50гр сл. масла, добавить стакан молока, немного уварить. Я сильно не придерживалась, думаю совсем аутентичное грузинское блюдо вряд ли получилось бы, как сказали девочки: "Воздух не тот":)]. Сковородки такой не было, 7 зубчиков чеснока мне кажется многовато, даже при условии, что я его очень люблю, ну и молока побольше:)]
     
Статус темы:
Закрыта.