Процветание пустыни

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эльвира69, 26.10.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. семья дачников
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8

    семья дачников

    Участник

    семья дачников

    Участник

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    А не знаю, судя по тому что наши синоптики постоянно говорят о теплых воздушных массах из Казахстана, у вас там пустыня. :)]
     
  2. семья дачников
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8

    семья дачников

    Участник

    семья дачников

    Участник

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Женя, а попробуй с луком, мне кажется он сочность дополнительную дает
     
  3. семья дачников
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8

    семья дачников

    Участник

    семья дачников

    Участник

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Оль, а не жестковатая индейка, я с ней недавно познакомилась, понравился вкус. Но вот в духовке стейками делала, жестковато получилось.
     
  4. Jeineir
    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1

    Jeineir

    Участник

    Jeineir

    Участник

    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Екатеринбург
    Не ест мое сокровище лук, в котлетах чует.
    С супом вот проходит фокус, кладу и лук и морковь и кабачок и капусту, а потом все блендерю, такое ест с удовольствием, если кусочками видит -нет.
     
  5. семья дачников
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8

    семья дачников

    Участник

    семья дачников

    Участник

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Ну если только чует, так то мне кажется его там не видно. Но я с прибабахом, мне без без лука и чеснока не еда, пресным кажется, моим приходится мириться:)].
     
  6. семья дачников
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8

    семья дачников

    Участник

    семья дачников

    Участник

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Девочки, из быстрого еще нравятся медальоны из свиной вырезки. Нарезать вырезку поперек волокон, можно чуть чуть по диагонали, чтобы кусочки побольше получились, натереть солью, перцем или любой другой специей, панировать в муке, мне больше нравится кукурузная и обжаривать на сильном огне буквально по 1-2 мин. с каждой стороны. Нам очень нравится.
     
  7. Jeineir
    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1

    Jeineir

    Участник

    Jeineir

    Участник

    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Екатеринбург
    А у нас сын не ест лук, муж не переносит чеснок, даже запах!
    Хотя (подумала) Лева тоже не переносит запах чеснока, на днях рассказывал, что в садике им предлагали, кто-то ел, а моего тошнило:)].
     
  8. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Канешна я ей спецом свежий огурец приперла :aga: (она как и все мое семейство с прибобахом :( жрет только огурцы)
     
  9. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Ну я уже так то отказалась от этой идеи :|: Буду дальше думать :cool:
     
  10. семья дачников
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8

    семья дачников

    Участник

    семья дачников

    Участник

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Вот я как то видимо тебя и читала, так посочувствовала тебе тогда, я вообще не представляю как без чеснока. Курица пресная, а сало соленое как же? А салат с морковкой и чесноком? А борщ с чесночком? :)]
     
  11. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    О я тоже без лука делаю но и без крахмала но с яйцом и майонезом добавляю чутка муки и фсе Мне очень нравиться и семейству тоже :|:
     
  12. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Девы прикупили сегодня перепелов:aga: и что с ними делать вопрос :faq: Может кто готовил их - делитесь рецептиком плииииз
     
  13. Jeineir
    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1

    Jeineir

    Участник

    Jeineir

    Участник

    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Екатеринбург
    Никак, Лена, мама моя огурцы маринует и холодец варит отдельно "для зятя":).
     
  14. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Женя у меня сын тоже в детстве не лук не чеснок не в каком виде не ел Вырос и теперь за милую душу :)] Так что жди может и Левушка изменит свои пристрастия :victory:
     
  15. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Ой я тоже тогда извращенка в этом плане (чеснок) Мне жуть как не нравиться запах чеснока когда он жариться, вариться а вот свежий могу изредка к борщу :|:
     
Статус темы:
Закрыта.