Процветание пустыни

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эльвира69, 26.10.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    У меня один из любимых рецептов мяса такой, причем, как на праздничный стол в холодном виде, так и для будней: сначала в горячем, потом в холодном.
    Кусок карбоната обязательно с жирком сверху, нашпиготвать чесноком, натереть солью и сверху посыпать перцем. И в духовку. В зависимости от размера: 1 кг примерно на час. И все! Ни мариновать не надо, ничего, а получается очень вкусно и главное - совсем не хлопотно.
     
  2. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Вот спасибо :hndshk: это надо мне :)]:hello:
     
  3. Jeineir
    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1

    Jeineir

    Участник

    Jeineir

    Участник

    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Екатеринбург
    Надеюсь, Элла!
    Он должен начать есть капусту, лук, чеснок, свеклу, молоко, творог, сметану, цитрусовые, ну можно еще шоколад и торты. :)]
     
  4. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Любовь без рукава в дужовку ?
     
  5. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    О! Крахмал - это секретное знание! :aga:Я без него делала. Спасибо, что поделилась, Люда, надо попробовать:hndshk:
     
  6. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Ой список то не большенький :ogo::ogo::ogo: Будем ждать :hndshk::)]) хотя капусту тушеную и свекольные салаты можно и не кушать :aga: Мне не вредит их отсутствие :|:+А вот шоколад и торты - это наше фсе :)]
     
  7. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    О! Круть какая! Расскажешь потом. как это было! :aga:Я не ела еще ни разу!
     
  8. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Я тоже Но девы мои сказали что сей продукт должна приготовить я :ogo: А вот как ? :faq:
     
  9. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    НИЧЕГО! Никаких рукавов, ни фольги. Ну, можно положить мясо на лист пекарской бумаги, и то не обязательно. Маленькое добавление: приготовилось, когда уже подрумянилось, и все вынимаем, не оставляем в духовке, чтобы не подсыхало, а было сочным внутри.
     
  10. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    В кино показывают, что помещики их руками едят, как курицу:)] по-видимому, и готовят примерно также. :aga:
     
  11. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Счаз в инете нашла кучу рецептов - буду изучать :aga: Раздразнили вы меня пошла картофан пожарю (нет блюда вкусней :victory:)
     
  12. Gulsh
    Регистрация:
    16.12.12
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1.528

    Gulsh

    Гульнара

    Gulsh

    Гульнара

    Регистрация:
    16.12.12
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1.528
    Адрес:
    Семей
    Канечна пустыня. И снежные барханы.
     
  13. Gulsh
    Регистрация:
    16.12.12
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1.528

    Gulsh

    Гульнара

    Gulsh

    Гульнара

    Регистрация:
    16.12.12
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1.528
    Адрес:
    Семей
    можно подумать ты только по чесноку извращенка. :aga:
    Нашли кому перепелов доверить. :)]
     
  14. Maruza
    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17

    Maruza

    Участник

    Maruza

    Участник

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Обнинск
    Привет девушки! :love:
    Эля, у меня был неудачный опыт. :( Задумала я на даче порционный деликатес для семьи приготовить: купила всем по перепелке (замороженной), замариновала разными специями, запекали на даче, на мангале, в фольге. Итог -шкурка вся прилипла к фольге, мясо было грубым и сухим. Да и вообще в перепелке его оооочень мало. :( Вывод - Или перепела были старые, или я криворукая. :|:

    Раздразнили рецептами, пошла я домой - ужин готовить:aga:. До завтра! :hndshk:
     
  15. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    :)]:)]:)]
     
Статус темы:
Закрыта.