Процветание пустыни

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эльвира69, 26.10.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    :hndshk: Я вот отрыла красивучий рецепт перепелов а он с апельсинами :no::no::no:
     
  2. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    Где это я такое написала? :ogo::)]Я специально десертики делаю или тортик.
     
  3. Глора
    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977

    Глора

    Лариса

    Глора

    Лариса

    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977
    Адрес:
    Алматы
    Сапсем без яйца? Примерно сколько сухарей? То есть сухари и мясо и лук все перемешать? За счет чего форму держат?
     
  4. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Прием плодов можжевельника можно начинать только после консультации со специалистом, так как неограниченный прием продукта может причинить вред организму Вот что нашла Но туда идет всего нечего ягод Думаю можно обойтись без консультации врача
     
  5. лесовушка 2013
    Регистрация:
    22.10.13
    Сообщения:
    182
    Благодарности:
    392

    лесовушка 2013

    Живу здесь

    лесовушка 2013

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.13
    Сообщения:
    182
    Благодарности:
    392
    Адрес:
    Беларусь
    Да, вкусно! Мы тоже любим хорошую баранину.
     
  6. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    Риск - благородное дело:)]
     
  7. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    Ну опиши, как ты делаешь, пжлста:hndshk:
     
  8. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Приношу нижайше поклоны :|: Спутала я старая видать тебя с кем то:mad: image_86240515153959162160.gif
     
  9. Глора
    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977

    Глора

    Лариса

    Глора

    Лариса

    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977
    Адрес:
    Алматы
    Главное грамотно нарезать, потом СОУСЫ разные поставить. (аджику, ткемали, чесночный, что есть) готовила долго (смотри размер) если барашек молодой то и ляжка -ножка будет не большая, готовила сначала в рукаве, потом немного просто так. Мазала горчицей, специями, постояло несколько часов (может и не надо?) затем намазала медом и в духовку на 2 или 3 часа. Не бойтесь проверять (тыкать острым узким ножом, сок прозрачный, легко протыкается, значит готово)
     
  10. лесовушка 2013
    Регистрация:
    22.10.13
    Сообщения:
    182
    Благодарности:
    392

    лесовушка 2013

    Живу здесь

    лесовушка 2013

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.13
    Сообщения:
    182
    Благодарности:
    392
    Адрес:
    Беларусь
    Глора-Лариса уже написала, точно так и делаю, и холодная тоже вкусно.
     
  11. лесовушка 2013
    Регистрация:
    22.10.13
    Сообщения:
    182
    Благодарности:
    392

    лесовушка 2013

    Живу здесь

    лесовушка 2013

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.13
    Сообщения:
    182
    Благодарности:
    392
    Адрес:
    Беларусь
    Можжевеловые ягоды у нас в супермаркетах и на рынке продают. Я часто добавляю 2-3 ягоды размять, придаёт вкус дичи. ;)
     
  12. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    Спасибо, девочки! :hndshk:Утащила.
     
  13. Глора
    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977

    Глора

    Лариса

    Глора

    Лариса

    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977
    Адрес:
    Алматы
    Ето кажется сестра твоя, Наташа писала, что у них не доходит до сладкого... Ну у нас иногда тоже не доходит, просто некуда уже... Но тортик что б завсегда был! Во первых глаз радует, атмосфэру создает, а во вторых утром с кофеем ! Потом уже чего посерьезне!
     
  14. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Вот прям добавишь ягоды в картофан Ешь и чуешь с мясом :aga::aga: (шутю)
     
  15. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Лорик спасибки тебе :hello: Вот чую что вроде Любовь писала:faq: - оказалась Натка:ogo: Ну Любовь за сестру и огреблась :aga::aga:
     
Статус темы:
Закрыта.