1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4.5/10 4,47оценок: 15

Твердотопливные котлы длительного горения. Неделька КО-60

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Радион Иосиф, 19.11.16.

1. georgnsk
    Благодарности:
    901

georgnsk

Живу здесь

georgnsk

Живу здесь

Благодарности:
    901
    Никак не переваривают, этот котел гонит из пеллет деготь почти в промышленном масштабе и забивает смолами трубу.

2. Morozz_ded
    Благодарности:
    71

Morozz_ded

Живу здесь

Morozz_ded

Живу здесь

Благодарности:
    71
    как и автоматы хваленые - с густой чачей. Не стоит пробовать

3. pav627
    Благодарности:
    706

pav627

Живу здесь

pav627

Живу здесь

Благодарности:
    706
    Не совсем так...
    Вернее, совсем не так.

4. asdubov1
    Благодарности:
    113

asdubov1

Живу здесь

asdubov1

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Торгаши "Неделек" и не то напишут...) Вы то же один их них, хвалите свое - хаете чужое, а как задать конкретный вопрос - ответа нет. Я не продован - строю котельную, присматриваюсь к котлам, довольно долго. Почему считаю что Вы торгаш? Встретил Ваши "похвальбы" ни только на этом форуме - на многих, находил даже скрины с этого форума, где Вы переписывались с админом. Причем скрины выложены на сайте Недельки. Веры Вам нет) Надеюсь люди (те кто ищут котлы) прочтут мой комент и не будут Вас слушать) А по Недельке - это всего лишь разрекламированная железная бочка) Производители неделек поменьше бы жадничали, тогда и вопросов бы к ним меньше было. Лично я сам хотел сначала взять на пробу недельку, но за ту цену что их продают, я лучше возьму автомат, подберу уголь и буду жить спокойно). Причем по автомату - срок 1 загрузки можно увеличить, увеличив бункер и зольник (или поставив золоудаление). А "недельку" в морозы хватает на пару дней и то не всегда. Живу в Кемерово. Если сильно грубо написал - не обижайтесь, просто надоели "необоснованные вбросы информации" на форумах.

5. Morozz_ded
    Благодарности:
    71

Morozz_ded

Живу здесь

Morozz_ded

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Спасибо что высказались.

Хвалю то чем пользуюсь, а не продаю. Это разное.

А где скрины переписки с админами нашли на сайте недельки? помню что отсылал им, но не видел чтоб выкладывали. Ссылочку бы, можно лично.

Знаете же правило, чем больше запрещают - тем больше будешь про это говорить. С автоматами в кузбассе знаю довольных, но не смогу себе позволить покупать уголь по той же цене, а колотить его самому както не хочется.

p. s. да, за хвалебный отзыв иногда достается банка химии для чистки, она прям сильно выручает чтоб не чистить дымоход и стенки теплообменника и бережет тыщщенку.

Желаю вам тепла в следующие морозы.

6. ДмитрийНТ
    Благодарности:
    55

ДмитрийНТ

Живу здесь

ДмитрийНТ

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Вот прочитал всю тему и так и не понял, какие преимущества имеют эти котлы перед автоматами...стоимость соизмеримая с автоматом, внешний вид не утепленного корпуса, с одной стороны, выглядит уныло, а с другой- это и небезопасно и лишние теплопотери, которых не должно быть.
    На обзорных видео в Ютубе, так же только хвалебные обзоры без какой-либо конкретики.
    Плюс для правильной эксплуатации нужны все элементы присущие для твердотопливных котлов с ручной загрузкой топлива (ТА, клапан для поддержания температуры обратки, бесперебойник и т. п.), а ведь это всё стоит немалых денег и если всё сделать правильно, то стоимость будет уже соизмерима с авт. котлами стоимостью от 200т.р. и выше, зависит от мощности.

Последнее редактирование: 20.05.19
  7. asdubov1
    Благодарности:
    113

asdubov1

Живу здесь

asdubov1

Живу здесь

Благодарности:
    113
    На мой взгляд преимущество одно - можно жечь все (по сроку не ясно, на сколько его хватит). Сильно отталкивает цена, вот не пойму почему стоимость недельки равна стоимости простого автомата, чаще дороже. Никто из продованов не ответил ни разу, в ответ пишут - "за удобство нужно платить". Меня оттолкнула именно цена. Так же хотел съездить к товарищу который рекламировал эти котлы (первый год - два, как появились). не помню фамилию, но на Ютуб почти все ролики от него - желание отпала сразу как узнал, что котел он свой поменял на другой, не прошло и пару лет. Причем это мне написал его коллега, на этом форуме. Просто так нормально работающие котлы не меняют, хотя возможно это мое предвзятое мнение. Пока больше всех понравился автомат ГРИН, но еще не купил...

8. Morozz_ded
    Благодарности:
    71

Morozz_ded

Живу здесь

Morozz_ded

Живу здесь

Благодарности:
    71
    по неделькам со всеми кто на ютубе видео выкладывает общаемся и выбывших не было, лишь прибывают, укажите плз о ком речь.

9. asdubov1
    Благодарности:
    113

asdubov1

Живу здесь

asdubov1

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Вы не поняли, я не писал что "выбывший", я писал что был сменен котел, по словам его коллеги, проще скрин наверное, если это можно.

10. asdubov1
    Благодарности:
    113

asdubov1

Живу здесь

asdubov1

Живу здесь

Благодарности:
    113

Вложения:

• 2d7cf0261622fd7858f4304c2cefd238.png
  11. Morozz_ded
    Благодарности:
    71

Morozz_ded

Живу здесь

Morozz_ded

Живу здесь

Благодарности:
    71
    у сына маминой подруги неделька детей ест. Лучше всеж в именах, кто с ютуба с роликами про недельку, сменил на другой. Реально любопытно, я пока пойду пересчитаю виртуальных друзей:)

12. asdubov1
    Благодарности:
    113

asdubov1

Живу здесь

asdubov1

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Это часть переписи, кто писал не стал добавлять в скрин (человек с этого форума), меня смутило то что через пару лет - котел сменили, причем сменил один из основных пользователей - продованов, ну не верю я что если вещь хорошая - ее меняют, повторюсь. возможно это мое предвзятое отношение. Но именно поэтому я не поехал его смотреть. К стати по формированию стоимости никто так и не ответил.

13. Morozz_ded
    Благодарности:
    71

Morozz_ded

Живу здесь

Morozz_ded

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Копыткова знаю, топился и планирует дальше топиться неделькой. Уточнил. Поменял в прошлом году простой на утепленный вариаинт. так что многое в ваших словах от лукавого...

14. Glaz2137
    Благодарности:
    1.874

Glaz2137

Теплоэнергетик со стажем

Glaz2137

Теплоэнергетик со стажем

Благодарности:
    1.874
    Прям заинтриговали меня этой Неделькой. Посмотрел... И ничего интересного не увидел. Зато появилось много вопросов. Интересно смогут ли на них ответить те кто лоббирует здесь интересы Недельки.

15. Romann77
    Благодарности:
    1.230

Romann77

Живу здесь

Romann77

Живу здесь

Благодарности:
    1.230
    Особо не стоит тему пиарить, толкового ничего не услышите. Был в Красноярске на выставке на прошлой неделе, куча автоматов, возле которых толпился народ и одна неделька, красноярские котлы мастер хайпануть решили), деньги не пахнут.