1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4.5/10 4,47оценок: 15

Твердотопливные котлы длительного горения. Неделька КО-60

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Радион Иосиф, 19.11.16.

1. asdubov1
    Благодарности:
    113

asdubov1

Живу здесь

asdubov1

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Пусть так, это не проверить) Вот только старый котел можно было просто утеплить) Ведь от него столько видероликов об этом) Зачем же менять котел? Все как то не клеится). И все таки раз Вы такой активный защитник и пользователь недельки, сможете ответить на основной вопрос: Откуда такая цена? Очень интересно отчего она сформирована.

2. raketaKR
    Благодарности:
    69

raketaKR

Живу здесь

raketaKR

Живу здесь

Благодарности:
    69
    Когда искал себе котел на замену "огненному ящику", мне продавец энергии сказал, что за комфорт нужно платить... На тот момент выбор был не великий, поэтому цены были от спроса, но теперь предложений много, а цены остались... Вот такой бизнес

3. asdubov1
    Благодарности:
    113

asdubov1

Живу здесь

asdubov1

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Мне и сейчас тоже самое говорили, честно не пойму я цену на них. Разделить ее на 2 и вопрос по недельке не будет, даже включая все ее минусы. Честно и сам хотел попробовать, но как цену узнал - ужаснулся. Автомат шнековый почти все местные производители предложили дешевле на 15-20 т. р. (неделька была 120. автоматы от 95 до 105). Пока остановился на Грине, но котельная еще не готова, так что пока не купил его. В Кемерово есть их владельцы, нужно набраться смелость и съездить в гости)

4. Romann77
    Благодарности:
    1.230

Romann77

Живу здесь

Romann77

Живу здесь

Благодарности:
    1.230
    На выставке был самый гончий автомат как раз из Кемерово, причем по функционалу и цене самый дешевый аппарат.

5. Morozz_ded
    Благодарности:
    71

Morozz_ded

Живу здесь

Morozz_ded

Живу здесь

Благодарности:
    71
    когда боты в магазине покупаете тож спрашиваете из чего ценник состоит? Беру стабильно ральфы и они ходят 4-5 лет. Самым старым более 10 лет, сейчас в них по огороду хожу. Как куплю из экономии другого бренда, так не всегда и сезон отнашиваются...за ценник больше не парюсь, просто проверенно надежно.

Копытков недельку сменил на недельку, видосы посмотрите свежие у него на канале, он там доводит до ума всю котельную свою, лишь завидую со своим отсутствием времени на котельную, у меня все не очень:(

6. apecs
    Благодарности:
    4

apecs

Участник

apecs

Участник

Благодарности:
    4
    На сколько я понял Копытков отдал старый котёл родителям а себе приобрёл точно такой же но у теплённый. И потом это форум котла Неделька а вот что тут делают автоматчики я вообще не понимаю. Зайдёшь сюда пообщаться с ребятами кто пользуют эти котлы а тут тебе навязывают автоматы. Вы идите на свои форумы и хвалите их там. Я вот например взял Свободу- 30 за 85т и не считаю что это дорого. Все мои друзья а их четверо топятся ими уже три сезона и отзывы только положительные, а им я верю больше чем ютюбу и тем более автоматчикам.

Последнее редактирование: 21.05.19
  7. Mijjgan
    Благодарности:
    21.013

Mijjgan

Супер-Модератор

Mijjgan

Супер-Модератор

Благодарности:
    21.013
    Что? Это тема по котлу "Неделька", одна из 187 682. И далеко не самая активная и посещаемая. А уж до "Лучших тем" (https://www.forumhouse.ru/rating/threads) ей ещё расти и расти. Но с таким отношением к окружающим
    в разряд лучших она не попадёт никогда.
    Не нравятся критические замечания? Так создайте коллективную личную переписку и нахваливайте там "Недельку" друг другу.

8. Забаненный
    Благодарности:
    12.749

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    12.749
    Кому это надо? Ведь тогда "слоника не продать"!)

9. asdubov1
    Благодарности:
    113

asdubov1

Живу здесь

asdubov1

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Вот так всегда, начинаешь спрашивать что то и сразу негатив) Скажите честно, почему так негативно относитесь к производителям автоматических котлов? Ведь это абсолютно другой тип котлов, чем они Вам "насолили"?

10. apecs
    Благодарности:
    4

apecs

Участник

apecs

Участник

Благодарности:
    4
    Уважаемые когда мне понадобилась информация о котле типа Неделька я забил это в поисковик. И мне вышло "КОТЁЛ НЕДЕЛЬКА КО-60 ФОРУМ" Зайдя туда я увидел полную лабуду теоретиков и вас навязывающих свои автоматы, из 56 станиц 40 вообще можно удалить как вату. И не надо мне что бы сайт был лучшим, да пусть там будет всего четыре человека но это будут люди которые знают о чём говорят и пишут, которые могут что то подсказать и спросить если надо. И мне как простому обывателю абсолютно не важно какие химические процессы происходят там внутри. Ведь покупая телевизор ни кто не задумывается о передачи и приёме сигнала, какое сопротивление стоит на данной микросхеме, Мы просто включаем его и смотрим. А если на пульту есть какая то не понятная кнопка про которую не написано в паспорте то заходим на форум и спрашиваем у людей кто знает. Так и тут. А что правда что форума про котлы автоматы нет раз вы тут тусуетесь?

11. Igrek1977
    Благодарности:
    5.978

Igrek1977

Теплый техник

Igrek1977

Теплый техник

Благодарности:
    5.978
    @apecs, здесь никто не ничего не навязывает, просто для тех кто слаще редьки ничего не пробовал, специалисты пытаются донести, нельзя верить всему что твердят в рекламе...)
    И за не подход к котлу в три дня, вы будете платить удвоенным расходом топлива...

Вложения:

• 93237944_b478b69a89abb7fc406614d4b100bf36_800.png
  12. stason0105
    Благодарности:
    29

stason0105

Живу здесь

stason0105

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Да я готов утроить расход, лиш бы в теме о котлах неделька мне не навязывали автоматы! Да автоматы супер пупер, да экономнее, да удобное, но мне как простому работяге было дешевле купить котел типа неделька за 305 тысяч тенге, чем автомат за 680 тысяч тенге. Для меня это сыграло огромную роль при выборе котла.

13. Glaz2137
    Благодарности:
    1.874

Glaz2137

Теплоэнергетик со стажем

Glaz2137

Теплоэнергетик со стажем

Благодарности:
    1.874
    А лучше бы взяли нормальный шахтник за 380 килоТенге. И меньше бы топлива тратили. Тем более Таймени и Glazы уголь сжигают без проблем.

14. stason0105
    Благодарности:
    29

stason0105

Живу здесь

stason0105

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Шахтники рассматривал. У нас в области продают только магнум, зота, прометей и куппер карбо. Общался с владельцами, многие не в восторге от них. Нужно по несколько раз в сутки подходить и трясти колосники. И плюс качество угря в нашем регионе не для шахтников - много пыли и шлак попадается. С владельцами неделек (под неделькой я подразумеваю наши казахстанские котлы того же типа) с кем не общался, все довольны. Есть мужчина который с будеруса перешёл на недельку, очень доволен. К будерусу если говорит ночью не подойти колосники не потрясти, то к утру он не затухнет, но и греть не будет. Следовательно с утра прохладно. Поэтому я сделал выбор в пользу недельки.

15. skatt1000
    Благодарности:
    2

skatt1000

Участник

skatt1000

Участник

Благодарности:
    2
    Добрый день всем, я сам владелец двух будеросов (32кв) один стоит дома второй на обьекте, к ним я купил дополнительное оборудование это турбинки и пульты которые стоят на неделько-подобных котлах, да удобно стало, но к котлу все равно приходиться подходить, если уголь орех то красота, другой уголь пытаешься добавить обороты на пульте начинает дымить с разных мест, потому что в нем нет такой герметичности. Тоже высматриваю котлы верхнего горения, звонил продавцам колов Свобода -хвалили свои котлы, но другого и не ожидал, нашел фирму в новокузнецке которые как раз и изготавливают котлы свобода только у них название другое Атом и цены ниже, брат заказал два больших котла в июне сказали сделают и товарищ одновременно тоже заказал поменьше, подожду их котлы заодно и посмотрю как сделаны !