1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4.5/10 4,47оценок: 15

Твердотопливные котлы длительного горения. Неделька КО-60

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Радион Иосиф, 19.11.16.

1. Romann77
    Благодарности:
    1.230

Romann77

Живу здесь

Romann77

Живу здесь

Благодарности:
    1.230
    В Новокузнецке уже меняем сгнившие за сезон другой неделькоподобные изделия), чем большей мощности изделие, тем быстрей гниет.

2. Mijjgan
    Благодарности:
    21.013

Mijjgan

Супер-Модератор

Mijjgan

Супер-Модератор

Благодарности:
    21.013
    Зато все при деле и при деньгах.

3. pav627
    Благодарности:
    706

pav627

Живу здесь

pav627

Живу здесь

Благодарности:
    706
    Круговорот котлов в природе... Каждый стремиться наступить на эти грабли... Кроиллово (халява, подешевле...) всегда ведет к попадалову...

4. Romann77
    Благодарности:
    1.230

Romann77

Живу здесь

Romann77

Живу здесь

Благодарности:
    1.230
    Так котел и не дешевле ведь, а весьма дорогой. Очень дорогой опыт получается, но тоже опыт. Хотят экономить на топливе, типа все подряд кидать, но он жрет больше в 2 раза чем нормальный котел, опять нет экономии, да и не жрет он все подряд, на плохом топливе сильный мехнедожог, хим недожог вообще всегда.

5. skatt1000
    Благодарности:
    2

skatt1000

Участник

skatt1000

Участник

Благодарности:
    2
    НО ЗА СЕЗОН ОН ПО ФАКТУ НЕ МОЖЕТ СГНИТЬ, ТАМ ЖЕ НЕ ФОЛЬГА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ?

6. Romann77
    Благодарности:
    1.230

Romann77

Живу здесь

Romann77

Живу здесь

Благодарности:
    1.230
    Стенка 6 мм в хлам в районе выхлопа и в бункере, на выхлопе под новый год уже латали, в конце сезона опять там потек, залатали, дали давление и бункер весь зассал. Надо понимать, что сера содержащаяся в угле в соединении с влагой дает кислоту, которая кушает металл и ей пофигу, фольга там или потолще.

7. Morozz_ded
    Благодарности:
    71

Morozz_ded

Живу здесь

Morozz_ded

Живу здесь

Благодарности:
    71
    за 2 полных сезона ничего подобного, скреб чистил, под нагаром чистый металл. Может чет делаю не так, или пугалки про котлы из казахстанского металла?

8. Romann77
    Благодарности:
    1.230

Romann77

Живу здесь

Romann77

Живу здесь

Благодарности:
    1.230
    На маленьких котлах это не так явно проявляется ввиду небольшой загрузки, поэтому и говорю, чем мощней котел, тем круче попадалово, но при грамотной обвязке это явление можно снизить почти до минимума.

9. apecs
    Благодарности:
    4

apecs

Участник

apecs

Участник

Благодарности:
    4
    Ну что ты врёшь то. Люди по три сезона уже оттопились и ни каких проблем. Ты успеваешь на всех сайтах обосрать любые котлы кроме своих автоматов,.Вы вообще Недельку то в натуре видели или как всегда по привычки балаболите. Куда админы смотрят-одна агрессивная реклама автоматов

10. Забаненный
    Благодарности:
    12.749

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    12.749
    Где-то я это уже видел. Реклама МММ в 90-е. "Вы можете нам не верить но это работает!" (С)

11. Morozz_ded
    Благодарности:
    71

Morozz_ded

Живу здесь

Morozz_ded

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Нету фактов...одни теории. У тех кто с фактами просто уже нет желания общаться на этом форуме. (да я помню позицию форума о ней писать тож незя, ок)

12. asdubov1
    Благодарности:
    113

asdubov1

Живу здесь

asdubov1

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Отношение к Вам простое - Вы ЖАДНЫЕ ПРОДОВАНЫ) Лично меня беспокоит не столько конструкция котла (она имеет право на жизнь и эксплуатацию), сколько подход продованов недельки - всегда и везде много раздутой рекламы, а по сути ничего. Цена за Ваш "ящик" раздутая как и реклама. Пользуйтесь на здоровье) Главное чтоб остальные знали - что такое неделька. И ЕЩЕ - как Вам в голову приходит ставить свои котлы на один уровень с автоматами? Вот не пойму. Ваш "ящик" по типу конструкции "бери больше-кидай дальше", автомат же можно подстроить так чтоб и 2 и 4 недель не подходить (увеличенный бункер и зольник). Вот почему я хочу взять автомат. В Абакане один из пользователей (барабанного котла, не помню названия) вообще бункер и зольник сделал на ВЕСЬ СЕЗОН ОТОПЛЕНИЯ. И это не шутка. Смотрел много фото от него. Молодец человек, тоже так хочется) И по сравнению с этим где Ваша неделька? Постыдитесь и не пишите чушь. Не нравиться форум? Так топайте на другой - благо их много.

13. Забаненный
    Благодарности:
    12.749

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    12.749
    Не несите ересь несусветную. Все кто что либо занес в кассу форума публикуются с обязательным упоминанием "РЕКЛАМА". В этом плане форум честен кристально. Но есть, к сожалению, хитропопые продаваны которые прикидываются простыми "нищааасными пользователями" которых "незаслуженно обижают" а они, оказывается, несут свет в массы и все такое. На каждом углу ютуба, Вконтактике и интернета в целом кричат о прелестях нового котла сияющих аки брильянт размером с лошадиное яйцо. Почти вечный двигатель продвигают которому "по понятным каждому причинам" (следует многозначительное подмигивание) не дают хода олигархи от энергетики. Также по весне и осени сезонно обостряется желание водожегов донести до мира свое открытие, но это проблемы симптоматического характера и ясного анамнеза. Да, такие проблемы на форуме имеются. А те о которых вы пишете - отсутствуют.

14. Morozz_ded
    Благодарности:
    71

Morozz_ded

Живу здесь

Morozz_ded

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Ребятушки. судя по моим наблюдениям неделька хорошо откусила кусок пирога на рынке котлов, вот вы и беситесь высказывая людям с котлами что они не правы и котел сгниет и сожрет угля много и вообще детей ест.
    Ну почему у меня не сгнил? и конденсата нет и расход адекватный и кто приезжал смотрел и после этого купил котел - все довольны. Ну а какие факты у тех кто говорит что котлы за год гниют? А на днях писал человек что копытков от недельки избавился, а фактов так и нет, Диме набрал у него 2 котла Недельки в семье: у него и родителей. У меня есть факт, могу телефонный разговор выложить, да и его телефон есть сами позвоните спросите.

Считаете меня продаваном? А я считаю что скрывая сообщения людей с недельками и оставляя сообщения рекламистов автоматом это явный признак проплаченности контента на этом форуме.

15. Morozz_ded
    Благодарности:
    71

Morozz_ded

Живу здесь

Morozz_ded

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Вообще, про сгнившие котлы, допускаю что такое может быть. Вот пример привели про авто: японцы-европейцы и китайцы. У меня всю жизнь япы и корейцы, ни на одном даже 10 летнем не было ржи, на китайцах же ржа появляется довольно быстро, часто уже через год после начала эксплуатации. Вероятно аналогично и здесь, качество металла имеет место быть в сроке жизни котла, ну а дальше вопрос к тем кто особенно понимает в металлах и сварке, какие различие в металле между российским и казахстанским? Допускаю, что казахстанский и гниет быстро, наши же служат дольше. Но, это теории.