РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Абалдеть, на эти деньги я 23 пары простых труселей наберу. Сижу думаю, а если б были лишние деньги-купила б я себе такие трусы? Наверно нет, жаба бы меня придушила, точно!
Купила бы! Уж очень они хороши. Во-первых, выдержали не одну стирку и белоснежные, никакие резиночки не потемнели. Смотрятся оч хорошо. А уж какие удобные! Тоненткие, неощутимые. Не, очень хорошие! И я думаю во Франции они доступнее. Смотать что-ли в Париж за труселями?
Всем доброго воскресного утра! Наконец-то у нас солнышко выглянуло! Хотя очень ветренно конечно. И скользко.
Не знаю, вон Васса Железнова говорила: здесь копейку не записала, там рубль, этак ты меня по миру пустишь!
По-моему,наоборот. Все богатые такие жадные! Иначе бы они не были богатыми. Но ! Последнее время я уже много раз убеждалась, что покупая дешевое=некачественное мы не экономим, а совсем наоборот, только еще и удовольствия не получаем.
ток перец ну и Майе Аурию У меня все готово, маму жду. Значит где то пол 2 буду ловить, если пробок нет