РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он бегает на охоту! За девочками нет Да и гуляем на поводке У нас слишком много для этого неадекватных хозяев с большими собаками без поводка
Похоже сегодня у меня голова кругом пойдет от петуний. Вчера там показали уже цветущие, а сеяли в те же сроки, что и я. Ну и меня отправили в архив, вот сижу читаю с начала 13 года. Сколько же красоты! И как же важен для рассады свет! Надо будет еще про освещение темку изучить.
Доброе утро всем! @ГНБ, Галя, приветик! Склеила тебе фасольку для отправки, но отправлю не раньше пятницы-субботы (очень рано уезжаю-поздно приезжаю), может тебе заодно томатиков каких заодно закинуть? Посмотри в помидорах, правда там без фото отчетик, но может выберешь чего,до пятницы есть время, в личку тогда, ага?
Поздравляю с наградой. Мои на плавании помешаны. Старший с 4 лет ходит. Сейчас ему 9,6 лет. Тренировки с 7 до 9.30 утра ежедневно, выходной только воскресенье. Нет перерывов ни на лето, ни на каникулы. А младший ходит второй год. Ему 7 лет. У нас в четверг и пятницу соревнования будут.
А мне то как повезло - у нас школа позади уже А как вспомню - в начальных классах практически училась вместе с детьми. Они просят с уроками помочь, я начинаю объяснять, а в глазах непонимание и "а нам не так говорили". Приходилось читать учебник.
Должно помочь. Стерилизуйте в любом случае, это кошке здоровья только прибавит, и по характеру они мягче становятся.
Доброе утро! Ура, у нас мороз кончился, с утра -12гр. Под утро такая духота дома образовалась, вставала убавляла газ.
@innaya, Инна, ну хоть какая то ясность образовалась, неизвестнось самая страшная вещь, а так уже понятно что нужно делать, чем лечить. Обязательно доча поправится, дай Бог!
Не которым еще как свойственно. Не хуже котов. Но у них это чаще связано с течкой - в предверии, во время. А если кошка течет часто (что, в принципе, тоже не вполне нормально) - то ощущение, что метит безостановочно. У нас у Масяни был такой бзик - она не метила, но во время течки норовила нам на кровать напИсать. Причем демонстративно, желательно глядя хозяевам в глаза