РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обязательно поможет. Метить перестанет, но стерилизовать нужно в хорошей клинике.
Ага... у нас метили до кастрации так, что любой кот обзавидуется) Кошки орут и метят похлеще котов. Только секрета такого вонючего как у котов нет.
То-то у меня муж меня домом не обеспечивает Он мне тоже как то сказал - Будет свой дом, заведешь столько, сколько хочешь. А так как в квартире две (несмотря на его сопротивление), видать боится что в доме процесс станет совсем неконтролируемым
если качественно сделал операция - ничего метить больше не будет и орать перестанет. У меня две кошки- проверено уже
У меня сын тоже год занимался. Я когда вникла что за спорт (для себя я его обозвала карате-бокс), тоже хотела отговорить, а он ни в какую. а потом сам бросил. Тренер сменился и сын категорически отказался продолжать заниматься, а я и не настаивала естественно.
Моей предыдущей собаке в щенячьем возрасте презентовали заводную мышь. Когда клочок искусственного меха зажужжал и поехал, собака в ужасе шарахнулась. Потом стала осторожно преследовать мышь, а в конце концов "загрызла": постепенно страх трансформировался в агрессию. С тех пор Мурка моя нападала на все жужжащие и стрекочущие приборы и механизмы, от фена и пылесоса до фотоаппарата (тогда была у меня мыльница-Кодак, и она жужжала, когда нажимали на курок) - на всем были следы от добротных бультерьерских зубов.
Я тоже думала что собачник до мозга костей. Но потом в доме появился мейн-кун. Теперь я еще и кунофил