Увидела, что у Инны более менее причина выяснилась Олеськиных температур! Хоть и ничего хорошего, но поткрайней мере врага установили - уже легче! И где ж такая малышка могла так заболеть? От чего пиелонфрит возникает? В любом случае - Инн, пусть побыстрее Олесик поправится!
А я сегодня к парикмахеру иду - обросла уже донельзя И чего это волосы так быстро растут? А сейчас еще и под шапкой - только голову красивой сделаешь, на работу придешь, шапку снимешь - а там ... жуть
Я думаю, что ещё поспособствовала гастроскопия вчерашняя, оч сильно я зубами вчерась прикусывала фигнюшку какую то..., пошла обзванивать стоматологов, блиииин
Сочувствую. Я в юности вяленую рыбу грызла, сломала - со мной страшная истерика была. Потому что в субботу дело было, а мне в понедельник - на работу. УУУ! Как я рыдала. Папа повез в воскресенье с утра в платную, а чо делать? Хоть и денег тогда не было никогда лишних. Зато приляпали на штифт.
У меня муж раньше практически не ел ее, потому что сухая. Но я в основном куриную использую она нежнее. Сначала паштет, потом оладьи - начал есть. Не так чтобы с большим удоольствием, но и не отказывается категорично. Сейчас и кусочками ест. Но я ее сначала обжариваю слегка, а потом тушу с большим количеством сметаны. Вот когда соуса много получается - вообще "на ура" уходит. А я с детьми очень любим печень в любом ее виде (кроме сырого, пожалуй).
А еще вчера решила сапоги прикупить - что то мои какие то страшненькие уже стали. Зашла в обувной. Даааа!... Давненько я обувь не покупала более менее приличные - от 12000 А я наивняк такой, с 6000 поперлась На эту сумму только тапки теперь купить можно
Тоже так считаю! Любой собаки касается. У меня ощущение, что они уже умные рождаются. да и не только собаки, но и дети тоже. Не люблю, когда говорят, что малыши глупые. Ни разу не заметила этого. У нас было 2 собаки, ротвейлер с младенчества и чай-чау, в полтора года взяли. Хозяйка ее считала дура-дурой. Мы пришли к ней, чтобы взять щенка, но как увидели Ирмочку нашу, выбор сделался сам собой. Умнейшая собака, просто обделена внимание была. У нас расцвела! С ротвейлером занимались с щенячьего возраста в клубе. А уж про детей молчу... "не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно они будут похожи на вас!" Я мелких не люблю, в детстве кусок с ягодиц одна шавка отгрызла, напоминание на всю жизнь. Я от нее спряталась на лестнице высокой вертикальной, а она допрыгнула до самого мягкого места. Спасибо! Уже выпустила пар и даже поплакала. Ну и 3 зефирки в шоколаде полирнули эффект. Хотела еще утром на муже выпустить, но с ним дохлый номер, молчит на мои всплески и предлагает позвонить его маме Издевается
И чего - думаешь, трещина вчера уже пошла? А чай расколол уже подготовленное? Ужас! Мне кажется, передение зубы так лечить больно Вот - то самое, ага! Бесит страшно!
любой жирный крем в нос. хоть и говорят, что инфекция может и через глаза и уши и рот проникнуть, но все равно. Во всех сумках крема. не обязательно оксолинка. Просто надо следить, чтобы слизистая была влажная.
Мои при мне даже попыток не делают. А без меня - видать для них святое дело проверить, вдруг что оставили Получается я знаю что залезают, а наказать не могу, на месте не пойманы. Да и подозреваю что лезет только Буся. Очень любопытная, любознательная, наглая, шилопопая кошка