Лук тоже кладу, это для меня как само собой разумеющееся, потому и не написала. А морковку кладу когда ее тереть не лень. На работе когда на обед тортик печеночный бывает - всегда беру, а сама в жизни ни разу не готовила.
Ну раз уж про кошек разговор зашел, вот моя живность. Серая Лолита, черный Филипп, разноцветная Соня.
Пиелонефрит-это инфекция, и очень долго остаётся в организме Леночка, что письмо ещё не получила? Питерские уже два дня как отписались
Вот тока его и осталось Вставляются по времени поступления и не важно на какую страницу отвечаем ... Ну со мной ругайся = Мне усе равно, а табэ приятно За сидение дома деньги не платят Мои не лазиют бо боятся меня ... Когда теща одна они там везде
Какой умница А мой первый в таких случаях тоже не велся, слушал слушал, а потом говорил:"Ворчукча!" И почему то это слово меня всегда отрезвляло, успокаивало и смешило
Нет, вопрос по ремонту решала, у нас же стройка. Одни мозготрепы уже полтора месяца мурыжат. Муж мне запретил с ними общаться, но сегодня в обход пошла, начала на жалость давить, а-то уж судом дело пахло. Конечно, еще и от мужа получу люлей. Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы рассосалась эта проблема быстрей. Очень я не люблю такое сервис шарашмонтажный, но как же трудно найти хороших ремонтиков сейчас. Выбор огромный, а качество услуг...
у нас Сонечка судя по всему очень любила теплицу с помидорами! Пару раз видели, как она... на край теплицы, удивились, посмеялись. Ей все прощалось