РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра! @innaya, Слава Богу, что причину температуры выяснили. Здоровья доченьке! И мы с вами почти поравнялись. Но у нас наоборот подморозило. С утра -10. Вставала - прибавляла газ! (До этого с ужасом читала какие у вас были морозы.) Утром по "России" рассказывали какие полезные для здоровья наши любимые помидоры. И молодость продлевают, и с морщинками бороться помогают, и маски из них суперэффективные и не теряют они своих свойств ни в печёном, ни в тушеном, ни в солёном (и т. д.) виде! Вот! Мы - молодцы! Не буду сокращать посадки!
Обожаю! Любимый из тонких печеночных блинчиков. https://www.forumhouse.ru/entries/13371/ Спасибо, уже не актуально!
Слава богу что определили. Ух. У знакомой так начинался у ребёнка лейкоз: (Поэтому за тебя просто страшно было.
Так потому она и тяпнула, что ты от нее убегала (ну, по лестнице-то). А у собачек инстинкт - как в "Берегись автомобиля": "Привычка: ты убегаешь - я догоняю."
Да это понятно, но я тогда сильно испугалась. Сейчас я сама быстрей любую собаку загрызу. Не дай Бог! Летом на дочку стая летела, я подбежала быстрей. Собаки врассыпную, как я орала. Страшно подумать, если бы они до нее быстрей добежали. До сих пор тягомотина с полицией, я в тот же день заявление на хозяина написала, что псарня его без привязи шастает и на людей кидается. Но этот гад баранами откупился, чтобы полиция мне написали, что не видят оснований для возбуждения дела.