У меня много окон и стеллаж с подсветкой. Семена сеяла дорогие 3 гранулы почти 100 рублей. Ну и надо поупражняться в черенковании. Если куплю черенки редких вегетативок, чтобы хоть руку набить уже. А рассаду томатов уже смогу в теплице или крольчатнике выращивать, в феврале-марте там еще теплей будет и световой день длинней. На крайняк красную лампу подвешу над рассадой.
мультя есть готовит, стиралка стирает, посудомойка посуду моет. Пыль протирать и полы мыть вредно каждый день
Дааа, тебе проще - в наши теплицы рассада переезжает только в мае, уже окончательно. И окон много - хорошо. А у меня только еще окно на кухне, но там живет несколько суккулентов.
Всем здравствуйте! Можно в эту тему вставлю 5 копеек. Посмотрите для себя белорусское белье Миловица. Большой выбор, отличное качество, на разные возрастные группы. Извините, если не в тему.
ого, ничего себе! я даже и не знала! нет, Мариш, нету пока но у нас у почтальонов выходные - воскресенье, понедельник, так что может сегодня принесут
Добрый уже почти день! Ух, как же мы сейчас гуляли! Не дорога, а какая то трасса бобслейная. Собанчик энергичный, сильный, блин. Иду, разговариваю с ним :" Сап, прошу тебя по человечьи, не тяни меня, а то покатимся!" Дядька из стоящей машины высовывается, ржет. Если б снежка еще! Солнышко, морозец!