да мужчинам вообще проще жить тогда анекдот даже есть, про отпуск, правда: планировать отпуск очень легко - начальство решает - когда, жена - где
Я давно уже говорила, что во флудилке собрались самые лучшие умы и руки Россиию. Да что там России...
Это ваши? Красивые какие. На тигрят похожи. Правда говорят, что из всех пород кошек они самые смышленые?
Щас разберемся (я не знаю - не пробовала ). Это ты как-то так удачно заходишь и попадаешь на эту тему.
Я это давно заметила на других форумах, когда человек приходит и пишет, что будет выливать гомно в вирт, чтобы на семью не лить. Я, честно говоря, это не понимаю... Уж лучше бокс... А у меня гормональное, да...
Конечно! Я не отрицаю. Например если мне холодно, я не буду при этом думать как я выгляжу. Оденусь чтоб мне тепло было, а остальные пусть облезнут.
Но справедливости ради, уж лучше это, чем на близких отрываться. Мне часто встречались люди (и в обычной жизни), которые очень милы со всеми, кроме своих домашних - по-моему, это хуже. Хотя и то, и другое - крайности.