Вот наверное, мой благоверный так про меня и думает, когда ползунки под джинсы напяливает. Если бы это был мой первый брак, я бы думала, что все мужчины такие.
Ну не знаю насчет проще... И те тут трут, а вот эти маловаты здесь. Эти супер но дороговато... У вас свои заморочки.
Я когда раздражена, стараюсь или отвлечься или в дело пустить энергию разбушевавшуюся. А просто на кого-то сливать свое раздражение не умею, да и не хочу. Мне самой неприятно, когда меня втягивают в подобное. Лопата - лучшее средство снять раздражение. Зимой можно ломом лед долбить
Здравствуй, очередная Флудилка! За юбилейный четвертак уже перемахнули, прыткопишущие завсегдатаи Доча не отстает от школьного коллектива и подцепила вирусняк, вчера врача вызывали А сейчас покажу часть своего зоопарка как обещала Лицо команда "Голос!" Играет с хозяином Попугай, словленный в прошлом году на даче, возле любимого "трюмо" Для Лены Ле-то - улитка, двигающая клетки
А семья Понятно, что лучше быть в балансе и гармонии и дарить улыбки и дальним, и ближним. Но если, что называется, "душа горит завести скандал", то уж лучше своих поберечь. Хотя быть хорошим для посторонних гораздо легче и приятнее.
ну если у человека выбор или на семье сорваться или в инете на ком-то, что можно сказать... Посоветовать хобби какое-то, наверное... Муж мой говорит, все подобное от безделья. Я бы сегодня, если бы не ремонтники, наверное, спать бы завалилась, чтобы проснуться и как ни в чем не бывало. А так дело порешала.
У меня тоже горнональное. Счас корректируем. У меня не бокс, я грядки копаю. Беру лопату и банально закапываю злость в землю. Помогает.
@Zyf76, Ой, Яна, привет ! Только недавно Добби твоего вспоминала, потому что показали еще одного Добби, размером с ухо твоего и весом в 1,5 кг .