Не могу за все породы сказать. Но то что смышленые - это даааа. Даже больше - они умные. А еще компанейские, во всех семейных делах участвуют. Мне кажется им дай волю и на работу с тобой ходить будут контролировать чем ты там занимаешься А еще разговаривать с ними можно, отвечают. И интересно так - у них как-то у всех не "мяу" получается, а скорее "мряяя" с разной интонацией. А еще можно одеть шлейку, приучить к прогулке и гулять вместо собаки Короче - классные они
А вот вы можете себе представить. У меня очень... негустые, скажем так, и тонкие волосья. Ежедневное мытьё, пена, фен, лак. Так я вот даже шапки не имею. Так как, если я до работы в ней дойду, то у меня не по форме шапки будет причёска, а по форме черепа.
Не дождутся А ведь это Громозеко было с фалангу пальца величиной На работе тоже периодически спрашивают, когда же будет презентация Высокой французской кухни. Говорю, вырастите сами и ешьте хоть каждый день
А я и слышала про мейн-кунов, что у них в характере есть что-то от собаки. Так что ты, видимо, выбрала самую лучшую породу для собачника.
Живность мужа боится. Ночью свобода. У меня в ногах спит только черный кот. Перед сном дети берут себе по кошке в кровать.