РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, у нас в ухте сережке дырку ровно в 2 раза меньше в сердце видели и не видели совсем те что поменьше, по сравнению с бакулевкой. Я шла на узи с ним и до миллиметпа знала что они напишут. Когда была 16мм, писали 8, когда была 9 писали 4. Узи печени сережке, ой у вас там (не помню, не песок, но по типу такого). Назначили лекарства. А через год тот же врач говорит, что мол петли кишечника могли лечь и такую картину показать. Мне узи почек в последнюю беременность - без особенносте (удвоение правой почки у меня). Врач аж подпрыгнула "как!", а вот так. Мы снею припирались, она меня отправила к врачу, а я сказала не пойду. Сговорились с нею на узи, если все будет хорошо, то она от меня отстанет.
Да ладно - Может там бородатый дядя под 100 кг сидит Я тя умоляю = Это шоб вы отстали тока делается Зато вообще не парюсь за место - Дети правда за живность идут
Сейчас такие вирусы пошли, что любую защиту обойдут лишь бы попасть в организм. В ребенка в классе из 21 человека болею 7. У второго ситуация не лучше. А ведь еще по идее осень.
Ага. Сначала как и все - купилась на размер. Потом познакомилась вживую и привлек довольно ласковый характер при суровой морде. А потом приобрела котенка - и пропала Всё, на третьем остановлюсь. Дальше уже совсем перебор с кошками. Но у Ластика негласно судьба была предопрелделена как только я его первый раз увидела. Тогда же хозяйка сказала что теперь знает, куда его пристроит, когда выведет из программы разведения. Я два года отнекивалась, что третий кун (при этом 4 кошачья морда) очень большой перебор. Ну-ну, стоило ему ко мне домой попасть и кот остался на ПМЖ