РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не люблю попросить в таких случаях, как навязываюсь что ли, а предложить ни разу не предложили, о боже сейчас вообще карамельный вести напишу, свекровь со свекровь за все 8 лет ни разу не погуляли с ребенком, муж предлагал когда санек маленькая была ещё в коляске, на что получил ответ, да ну зачем
какая у вас погодка замечательная! и снег! и солнышко! а у нас вообще - даже следа от снега не осталось! и небо серое!
сорри, вот такие миликапошные на телефоне почему-то получились. Главное видно, что три червячка на всю кровать разлеглись. Вот еще раз лягут все сразу на кровать - обязательно нормально сфоткаю. Честно-честно
Кальце-кашевая смесь, запаренная кипятком (смесь круп со яичной скорлупой, перемолотые на кофемолке), сухой гаммарус. Иногда соизволит поскрести кусочек тыквы. Любимые в прошлом салат, одуванчики, подорожники и огурцы сейчас в упор не хочет видеть. Это ее окончательный размер, а есть виды улиток, растущих в течение всей жизни.
ну то что он - бородатый, это стопудово на 100 кило вроде не тянет или что думаешь - тепло одеваться может только описанный тобой индивидуум?
вот, девочки, учитесь у мужчин как надо обсуждать белье - вроде и обсудили и интрига сохранена... Чего кладут, кто кладет, как много человек кладет, цвета, модели, производитель, столько неизвестого, есть где воображению разгуляться
А у вас в Санкт-Петербурге часто бывает по другому? Мне кажется что у вас мало солнца вообще. Подскажите, а в январе месяце какая погода у вас? Морозы сильные? Ребенок летит в Санкт-Петербург на соревнования, вот не знаю на сколько тепло его одевать. Едет с тренером и нужно по минимуму одежды дать.
Таааак, они что сговорились все что ли? кошка печенку вареную не ест, я. В Шутку носик паштетиком сейчас намазала и... Теперь пришлось ложку ей в миску переложить
по разному бывает непредсказуемо вообще! в прошлом году все январские каникулы дома просидели, потому что мороз давил под -25, а в Питере это - оооочень холодно! ближе к поездке и смотрите!