РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо большое! Нечаянно ввела в заблуждение, не восемь, а семь лет ей сегодня. Как быстро пролетело это время... первые выставки...
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ, НО В ЭТОМ ГОДУ НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. ДА И ОТПРАВЛЯТЬ БУДУ ЗАКАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ. ПОЭТОМУ ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ ОЗВУЧИВАЮ В ЛИЧКЕ КАЖДОМУ. ЕСЛИ КТО НЕ ГОТОВ - ПИШИТЕ СРАЗУ ОТКАЗ.
А подскажите дорогие форумчане где-как в профиле написать имя? Сейчас смотрю у меня под аватаркой написано участник. Не могу найти где-как другое написать.
Питомцы в норме! Я их живенько построила, а то муж разбаловал. Со мной не забалуешь! Котейка утром привык, что сразу после звонка будильника он начинает мерзко орать и добряк мой первым делом нажимает кнопку на чайнике и срочно кормит котэ.(фигура котика стремится к идеальной-шару). Кот видит, что ему насыпали и уходит досыпать. Ага, счаз! ! ! Заорал, принял душ (немного намочила буйную головушку) и пошел умываться-вылизываться, про глупости забыл. Одного раза хватило, тишина утром. Собакен тоже разбаловался, он не очень любит лифт, норовит поскорее его покинуть. Только когда НА прогулку. Тянуть начинает, мужу ничего, а я не Геракл. Ничо! Покатала его пару дней по этажам, подзапутала, теперь идет рядом как положено, а не тянет меня как репку. Мужа не выпускают, весь изошел уже на анализы. Лежит в кардиологии, по вчера делали уже даже гастроскопию. экг, узи, кровь -почти каждый день, рентген сделали. Ищут. (Я уж думаю, может невралгия у него, я ваще не медик)
Вот если б какой-то гений разработал и ввел в моду женские семейные труселя - нигде бы не терли, не давили...
Моя котейка терпеливо ждёт, когда мы активно заворочаемся на кровати, тогда без мяу, просто прыгает на мужа или на меня и топчется. А в понедельник, то бишь вчера, ваще прикол, проспали, будильник не завели...так чтож кошка видимо чует привычное время а никто не шевелится, ииииииииии как вцепится в мои полупопия когтими, тут то мы и вскочили, а время 7.40. В школу к 8