РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказывала я как то посылку из боровичей. Она сначала плшла в новгород, потом в питер, потом в москву, ну и там по распределительным погуляла.
А зимой если у вас будет минус 15 градусов - это очень холодно? У нас даже если минус 25-30 градусов мы идем гулять. Влажность по сравнению с вашим климатом меньше, легче переносится мороз.
Этот стратегический запас местные бабки регулярно под моим окном вывешивают: там столбы с рядами веревок. Я поэтому вниз из окна и не смотрю, только в даль: там видно церковь 16 в.
Прально невроз подозреваешь... Я тоже летом побежала к терапевту с такими же болями, жжением, она меня положила на кушетку, и пальцами щупала под лопаткой, мне было больно, на что она сказала, на массаж вам надо мамочка... Экг все равно сделала, там все нормуль, после 10 сеансов массажа все прошло, но сейчас вот опять потягивает
Не, обычно письмо идет неделю. Это видно, ноябрьские праздники подкузьмили. Правда, интересно, что неделю и в Москву, и в Волгоград, и в Питер (хотя до Питера 200 км.)
Очень на мою ситуацию похоже! Свекровь живет в Белгородской области, приезжает к нам раз в полгода. В прошлый раз приехала, думала посидит с мелкой хоть пару часов, в кино сгоняем с мужем, дык нет она хочет посмотреть на большой город и по магазинам походить У меня всегда вопрос:"а с внуками нет желания прогуляться?" Обычно приезжает на Новый год дней на 10 с мужем или сестрой и им очень нравится как мы их встречаем и это уже лет как 10, когда говорим, что у нас другие планы, мы хотим уехать на горы и т. д.,дык и мы с вами А понятие "нравится у нас"-это я целыми днями готовлю что-то вкусное, возим их на развлечения, успеваю убраться дома, за детьми смотрю, а они куда нить выезжают без детей соответственно, т. к с ними тяжело...вот такие у меня каждые Новогодние праздники. И как человек она хорошая, но недопонимает что ли или что
@Жень-шень, Жень, это у них так очень сильная любовь проявляется. Он хочет ответной сильной реакции. А как еще ее вызвать, если не физическим воздействием? Полно рассказов о том, что щипают детей, кусают от любви. Сами жеипишите-затискала бы! Мне кажется, не нужно наказывать-у него зафиксируется как запретное и будет еще больше желанным. Перейдет в подсознание -будет так проявляться сильная любовь и человек сам не будет понимать -почему? Мне кажется-лучше вместе с ним разобраться: ты так ее любишь? Тебе кажется она недостаточно тебя любит? Наверное, она просто маленькая и еще не умеет выразить свои чувства. Но ведь ты большой и понимаешь, что это опасно? Она может сильно удариться, пораниться. А может это ты так с ней играешь? Вот она подрастет и тогда вы сможете играть наравне, а прка ты слишком для нее большой. Придумай сам для нее игру, чтобы вам обоим было интересно. А насчет обязанностей-это я руками и ногами "за"! Это самое главное в воспитании ребенка. Так формируется понятие долга, ответственности, умение что-то делать, доводить дело до конца, в конце концов -заставлять себя что-то делать-формировать характер, силу воли. У знакомой чуть старше мальчик пылесосит с первого коасса. Я кй срветовала айробот-она говорит: нет, у него должны быть обязанности.
Главный признак остеохондроза — боль. В зависимости от того, где находятся поврежденные межпозвоночные диски, болеть могут: шея, плечо, рука, спина и даже грудная клетка. Иногда человек думает, что у него проблемы с сердцем, а на самом деле, это ноет нерв, пережатый в результате остеохондроза. Одновременно с болью человек часто ощущает перенапряжение и онемение мышц. Если сдавлены кровеносные сосуды, питающие мозг, появляется головная боль, головокружение, шум в ушах, двоение в глазах, тошнотаи рвота, обмороки. Диагноз С подобными жалобами обращаться нужно к неврологуили травматологу. Он проведет осмотр позвоночного столба, проверит, как обстоят дела с мозговым кровообращением., а при необходимости назначит рентгенографию, компьютерную или магнитно-резонансную томографию соответствующего отдела позвоночника.
Да ведь это мечта, а не свекровь ! Мне бы такую - чтобы не чаще чем раз в полгода видеться - да у нас была бы почти любовь !
Женя, какой он у тебя рассудительный, сам накосячил, сам вывод сделал что от переизбытка энергии, сам выбрал способ куда энергию деть. А то что плакал вчера в углу, думаю не от обиды что наказала, а что сам толком не понял как такое произошло, может просто заигрался как с ровней и забылся что она еще мелкая.
не факт! Моя приезжает раз в 2 года. Но каждый раз хуже предыдущего. И каждый раз говорит, что больше не приедет.