РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сыну тож ввела в обязанности за собой посуду моем после еды, а не маме оставляем, подметаем, свою комнату в порядке содержим Летом да, на даче помогает, но это другое. У а вас Жень, свой дом, так чем помочь маме всегда найдется
верим, верим, в один год ладога умудрилась так прогреться, что была как курорт краснодарского края, песчанный пляж, волны на которых кататься можно, они так ласково подбрасывают, и вода парное молоко что весь день сидеть в ней можно.
И все равно приезжает Вот врунья ! Да, твой вариант мне как-то не очень. Особенно обидно, что она возвращается, как бумеранг.
Да наверное больше вопрос как убедить себя что это обычная кошара и что можно не беспокоиться за такую тушу.
Сходи нормально пожри блин А то мне тут одни рассказывают как червей ели ... Вторая вон на улитку облизывается
В точку! На своих детенышах проверено Через год и Тимка подрастет и Сашуня, и по-другому начнут играть и внимание друг друга привлекать!
Дааа, а представь себе когда в одном подъезде живешь и на даче встречаешься ! Да я не имею ни единого шанса по ней соскучиться !
Ну свекрови разные бывают, я бы хотела представить такой вариант, но чтобы у нас любовь была взаимная. Мне нравится, как Анири своих невесток любит и с внуками помогает. Про других здешних свекровей пока не много знаю