Обед нам с дочкой, мужу на ужин. А куда он денется, будет есть Он раньше был привереда, то не ем, се не ем. Оказалось, что просто или не пробовал никогда или было невкусно приготовлено. Сейчас нет проблем, что готовлю, то и едят. Даже не спрашиваю никого. У меня политика простая, не нравится - ходи голодный.
- Дорогая, что у нас сегодня на ужин? - Грузинское блюдо, "Жричёдали" называется Пошла сегодняшнее жричёдали творить Кошаки же зразы отменили
думаю, пингвины купаются чаще Холодно! Думаю, из за владеости градусов пять точно прибавляется хех, мне бы тожеьочень понравилось, если б меня так принимали
Жена обращается к мужу: — Милый, что ты хочешь на ужин? — Ну…Не знаю…А есть подсказки? — Нет. Есть курица.
Я от безысходности взяла, из раздела "Ну не выбрасывать же!" В моем понимании они на любимцев не тянут, больше для созерцания, хотя ползают по руке, не прячутся, не боятся. Вот такое полное блюдце они на пару съедают, когда хорошо себя чувствуют. Вторую (та, что поменьше) мне вернули в полузасушеном состоянии, не думала, что откачаю (в молоке вымачивала, честно-честно)
@Le-To, Питер это не всегда просто холодно, это еще и очень мокро, и темно. А зимой еще и скользко! Но очень выпендрежно Лен, а у вас так и остались сосули? Или на человеческие сосульки перешли? P. S. Вот интересно все ноют по поводу запаха в Венеции. Пр-моему, они Питера не нюхали. Это мое личное оценочное мнение. Тапки кидать не демократично! Если чо- я Питер люблю.