Жить как в санатории я бы тоже с удовольствием согласилась, но и понимать, если приезжаешь на длительный период, то следует предложить помощь. Моей подруге понравилось на даче летние отпуски проводить, именно потому, что я сама справлялась со всеми делами. В следующий раз я отказала ей в пансионе, потому как сама не могла толком отдохнуть.
Дааа, Лер - в каком же ты подъезде побывала, чт у тебя от Питера только запах остался? Хоть вдрес скажи - спецом съезжу понюхаю А насчет темно - летом у нас очень даже светло И иногда не мокрее чем у вас А про сосули - недавно телек сказал, что ученые из РАН реабилитировали слово сосули и Матвиенко очень даже в тренде была
Да разве я в одном? Самый вонючий был на Малой морской -я там месяц жила. По-моему,7 или 5 дом - внизу в полуподвале ресторан был.
И на Некрасова 28 зайди - я там 5 лет прожила (он проходной, можешь и с Баскова переулка 21). Если стало лучше, я буду только рада. А так тогда в центре можно было почти в любой подъезд смело заходить - запах был тот же. Ну, я не только запах помню, конечно - есть у меня и любимые места в Питере. А сыро и темно - это да, но я и сейчас в такой же бяке живу.
@Le-To, Лен, посмотрела на карте. Кажется, мы в 9 жили (я бы на месте узнала), потому что мы проходили мимо ресторана и сразу за ним. И теперь там кафе Буше. Я там не была. При советской власти туда ходила-вкусно кормили, потом в лихие 90 там типа танцев каких -то пошлых было при ресторане-тоже посещала. А вот в Буше не была. Надо приехать и вас там собрать-пишут, вроде в рейтинге неплохо. Ну и понюхать заодно!
Бывает, не расстраивайся. Все правильно сделала - ужаснулась содеянному, строго наказала, потом ревела вместе с ним и обнимала, теперь у него в голове алгоритм - делать так нельзя, это ужасно, это влечет за собой непредвиденные сугубо отрицательные последствия, раскаяние, мама все равно меня любит и к мелкой Сахе можно ревновать ее поменьше
вот собственно я об этом и думаю, чот с формулировкой сегодня беда, их только в вольере и гулять, а как обычную деревенскую не выпустишь. В так обустроить вольер, это да, надо сильно любить кошек я б сама в таком погуляла. симпатичный а первый это клетка для попугаев, не тянет на выгул, чисто воздухом чтоб подышали