РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну чего - пюре то осталось, сходила купила фаршику, буду жарить котлеты. Раз задуманные с печенью зразы кошаки заразы отменили, то никаких делать не хочу Ну и кабачок, пожалуй, можно потушить.
Ты хоть за фаршиком-то приглядывай, а то и котлеты в стоп-лист отправятся, придется третий вариант измышлять.
У нас на нашей бегает ... И еще один бегает у друзей парой деревень дальше - Носится и носится ... Хозяева вроде по пятам не ходят ...
А у меня были противоречия только она об этом не знала. Воспитание не позволяло сказать, что мне что то не нравится.
Я - один у мамы сын, Нет у мамы дочки, как же маме мне помочь постирать платочки? Мыло пенится в корыте Я - стираю, посмотрите!
И я в той же компании. По крайней мере - вчера. Весь день бездельница. По случаю флюса. Как я Вас понимаю! (с) Дела зубные - всегда проблема. И, да, не из дешевых. Потому вчера целый день "сама-сама". Болело сильно. Мужщина бы обматерился и сразу побег бы ко врачу. А мне чего бежать? Заболело в том месте, где и зуба-то нет. Держала вчера целый день таблетку на десне. Иногда пила отвар. На ночь тоже таблетку. И...ура! С утра я его (больное место) не чувствую! (Только лицом кривая стала - щека опухла) Какое же это щастье - не чувствовать части тела! Не так давно колено болело. Я его чувствовала! Что оно есть. А другое - не чувствовала. Или что-то иногда стала одну пятку чувствовать. Что она есть. Неприятно. Другую - не чувствую. Сегодня дочка пришла и выпинула меня на улицу по её делам. Кривую-то! Пришлось прогуляться. На улице - хорошо, солнышко, не холодно. Но не любитель я гулять. Вот и собачки у нас нет. Не в моих силах ежедневно выгуливать животное. Потому и в разговорах помалкиваю. О собачках. (И о дамских принадлежностях. Их есть у меня, конечно. Но не актуально. Что удобно, уютно и качественно - то и ношу)
У меня тоже практически одно окно. На кухне совсем не считово - полустол, полуполка. Но все-таки цветущие растения хочется. Вот уже месяц радует букетом цикламенчик. Фиалочки опять же все в бутонах. Им прохлада нравится.
Недавно по телевизору "сосули" реабилитировали. Сказали что это равнозначно с сосульками, и даже изначально были сосули, а потом они трансформировались в сосульки. И про погоду в Питере. Ездила несколько раз, в разное время года и всегда везло с погодой. Было солнечно и как то настроение на подьеме