Как раз белых я реже встречаю (на окнах, на картинках). Красные и розовые, в основном. Хорошо размножаются семенами, и зацветают быстро - в отличие от других цветов. Вон малыш розовенький уже зацвел, посева января.
Копулятивными органами Возле рожек есть штучка, похожая на прыщик, из нее вылазит стержень, ну и т. д. Благо, мои пока в монашки заделались Размножать не собираюсь, если и появится кладка - прямым ходом в морозилку
А-а-а. Но я там всё равно с пользой полазила. Твои поделки все выше всяких похвал. Но как тебе сумку то удалось сшить такую сложную!
Много мусора? В кухне. У меня давно такого ведра нет. Шкафчик под мойкой другими вещами занят. А у мойки стоит вполне симпатичное кашпо. В него вставляю пакетик (они из-под хлеба, круп, яиц и прочего). Когда готовлю - всё собирается в него. Потом сворачиваю и в мусорный мешок в туалете (там-то всегда бывает). Не, мусор у мойки не стоит и вид не портит. Я ж сразу убираю. Зато удобно, не надо копить в ведре, который под мойкой. И пакетики не выкидываются, но и не копятся - они расходуются.
Иннуль как Олесик? Некогда совсем пока сообщения твои искать, мои сказали еще на цитомегаловирус и вирус герпеса сдать, они у детишек могут только высокую темпу давать.
В том то и дело что я и "обычную деревенскую" не выпущу. Слишком велик риск сократить котейке жизнь. Это мне не подходит