РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иди к врачу! Флюс это не шутки. Сама так недавно ходила, знаю. Тоже радовало что не болит
Да я и сама не знаю- как- то вот собралась и сделала, по аналогии с имеющейся. А сейчас вот охоты никакой нет
Ох, я так не люблю ходить, особенно в стоматологию! Помню, был как-то флюс. И та-ак не хотелось туда идти, что по примеру животных, которые всё лечат голодом, села на голодовку. На три дня. Хоть и работала. Только пила чистую воду. Воспаление снялось. (И вроде бы они зуб не лечат, если флюс. Сначала вылечи, говорят). Думаю, что на щеке к завтра опухоль спадет - чего ей там делать одной, без воспаления в десне.
Зная что средняя цена у нас примерно тысяч 15 - за 2 котенка я бы брать не рискнула, велик риск купить полукуна, или с букетом генетических заболеваний (с сердцем, например, бывают у них проблемы). С другой стороны за эти деньги могут продавать подрощенную кошку, выведенную из разведения. Ей вполне может быть год-два, совсем юные еще. А высокая цена - может котенка предлагают в разведение. В разведение цена и еще выше бывает, особенно на котов. Так что сказать однозначно почему такой разброс сложно.
@Tulenka, Здравствуйте! Я не Лена, но можно влезу? У нас январь бывает очень разным, В пошлом году был холод, а года два назад все зимние каникулы лил дождь. В 15 градусов без ветра у нас хорошо, а с ветром и в 0 градусов холодрыга жуткая! Надо смотреть прогноз поближе к праздникам.
У меня не заветривается, под крышечкой он да и мягкий очень. А так если масло видно муж есть не станет... Вот и прячу
У меня туалет размером 08*1,5м. Туда кроме унитаза, пардонте, ничего не помещается больше. А еще горшок там кошачий - этож прямая провокация для животин. А на кухне стоит в шкапчике, никому не мешает Мне так удобно
вот куда бы переехать к пенсии поближе кто что предложит? давай приезжай! вместе будем нюхать да, да! может, еще кто идейку по блюдьям подкинет