РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще он возмет с вас денюшек и проведет краткий экскурс в мир миллионеров. То есть-не напрягаться, не нервничать, ничего тяжелее ложки не поднимать, не прыгать, не скакать. Час назад я получил эти замечательные рекомендации.
О! наш человек! ...Лера! ты ее еще по адресу отправь! слова то какие! и что - будешь яйца улиточьи есть? или там сразу маленькие улитятки появляются?
Мы только - ЗА Девчата, питерские и областные, Марина Тигра высылает мне бандероль с семенами, мне кажется, прекрасный повод собраться где-нибудь в центре, понюхать Буше и пообщаться
Да в тебе-то я не сомневаюсь практически, я всех остальных агитирую - Галочка Мускари наверняка поддержит, может Катерина псковская умудрится вырваться к нам Кто еще из ленинградочек хочет получить два в одном - семена от Марины и приятное общение с единомышленниками?
полы мыть, пыль вытирать и в огороде помогать. Пока это - землю из кротовых кучек собирать. На рассаду мне.
Точно. Ведь человек не может понять правды, если она тщательно спрятана за гостеприимством. Сама, поскольку лицемерие не люблю, притворяться не умею - так никогда и не скажу "Приходите в гости". Никакая культура и "так принято" меня не заставят. Гостей у меня бывает редко и как-то, знаете, не страдаю. Мне нравится точка зрения на это европейцев. (Хотя судить могу лишь из информ. источников). Если хотят встретиться люди, или праздник отметить, или еще по какому поводу - милости просим в кафе. Посидеть, пообщаться, никому не доставить хлопот - и разойтись миром.
А у меня радость - целых два конвертика ко мне прилетели! и еще - извещение на заказное @Marina3579 @lenochka1975 @анири - девочки, ваши приветики дошли! спасибище вам огромное! ...теперь мне точно НИЧЕГО НЕ НАДО!
Сегодня улиточный ликбез Кладка помещается в морозилку для быстрого уничтожения нежелаемого приплода. Потом размороженные яйца можно скормить взрослым улиткам.
У меня простой. Но иногда его мейкунчиком называю. Похож. Только чуть карикатурно и вес намного меньше. А так - похо-ож. И говорит редко и в основном "мне". Прямо так вот и выговаривает, а не "мяу" как котам положено.