Ну да. А чего там трудного то? Пропылесил и протирай ламинат, махай шваброй. Уж сильной грязи не бывает. Только младший не может хорошо тряпку отжать в силу своего возраста. Вот его обязанность лестницу протирать, цветы поливать, ну так по мелочи. А иногда старший или я тряпку отжимаю а младший протирает. Мелкому нравится. Пусть помогают, уж не перетрудятся. У моей сестры племянника не заставишь по дому что то сделать. Одна улица уме, да друзья. Учеба тоже по барабану.
Тань, предположения подтвердились мои. Все-таки пиелонефрит. С утра уже было ясно до результатов анализов, как в туалет сходила. Вроде уже получше даже сегодня.
да отношение у всех нормальных хозяев такое же, вот только кошкам в доме не объяснишь что на улицу нельзя, потому что нет вольера или участок нельзя огородить наглухо, даже самый домашний рано или поздно рвется на свободу. А такое вольерное содержание только для породных при питомниках можно понять или фанатов породы, мейнкуна я б тож на улицу не пустила так просто, пришлось бы городить чтото. А у обычных дворняшек ветер свободы под хвостом мои по крышам умудряются уходить, а туда с дерева или куста калины попадают, попробуй удержи
Инна, наконец то у вас определенность есть и сдвиги появились. Я тут хоть и молчала, но переживала. Выздоравливайте!
Женя, полы мыть для семилетнего ребенка мне кажется трудно. Может ему нужна посильная работа, что бы он справился и его хвалили. Тогда появится стимул что то еще делать. А вообще я восхищаюсь вашей мудростью.
@Blikusha, уряяяяяяяяяяя Ларисик отпишусь и здесь получила от тебя письмецо! Спасибо тебе... жду в этом году знатных урожаев, благодаря вам...
Не все кошки гулены. Моя британочка - королевна блин, на улицу не желает выходить. Как холода наступили ни разу не попросилась на улицу. А беспородную называем - гулящей женщиной, без улицы жить не может. Хорошо что стерилизованная она у нас.