У меня мама при мигрени пьёт цитропак, но Украинский, он у них он коричневый, как цитромон. Ей лучше всего помогает. Аскофен тоже ничего.
Если огурцы будите прививать. Купите еще спец подвои для огурцов. Я третий год экспериментирую. На спец подвое огуречном они лучше растут.
@Tagetes, Ир, ну чё ты заморачиваешься? В лунку сыпанула, сверху грунта чуть, растюху сунула, засыпала, полила. У меня, конечно опыта то один сезон, но петуньки не вяли за неделю. Сейчас если фотки найду, покажу какой маленький у меня объем.
Ой, еще вопрос! У меня тут очень много перьев планируется, обычно в компост складываю, а вчера увидела в одном из видео про арбузы, там в лунку их клали. Я думаю, может их для помидоров и других посадок сохранить?
Согласна, даже -8 лучше, а сейчас весна на улице, по ощущениям как на 8 марта погода бывает, и запах весенний. А я ещё аля рогатки сваял, Иришке спасибо за рецепт, и жду сестру с машиной, поедем папку поздравлять.
А у меня наверно и фишек то нет. драгоценности и еже с ними не волнуют, машина лишь бы не АвтоВАЗ, вещи и обувь должны быть просто удобными. Хотя нет, есть фишка, люблю всякие приспособы для кухни
Во саду ли в огороде Мужики и кактусы - сбор драконьих фруктов Улыбнуло Сорри, что он такой большой получился. Это не мой глюк...
О, супер! Посмотрю попозже. Вроде смотрела ее видео, но про перья вообще не помню. В голове отложилось только, что она помидоры не поливает.