РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сегодня из категорий жричедали-чокопали образовался куриный суп с клецкаме. Хотела пнти, но забыла киндзадзу купить. После вчерашних вареников кусманчик теста остался - куда его? Лапшу неохота катать, пусть будут клецки.
Инна, антибиотики назначили? Купите траву: эрва шерстистая (по другому пол-пола). Она очень хорошо помогает (проверено на себе). И не горькая как другие почечные сборы
А я вот не удержался и прикупил таки сморщенную дыню в Ашане. Написано- Касаба. Погуглил- зимний сорт. Взял почти жёлтую. Пускй пока полежит, пожелтеет
Везука! Моя радость где-то застряла.Заехал на почту, шесть мешков корреспонденции и одна тетка.На вопрос когда-молча развела руками
А я пила ее два года. И ничего не вымыла. Такому маленькому ребенку сейчас не о кальции думать надо, а о почках. Хронический пиелонефрит это очень неприятно
Инн, у меня так месяц назад внучка болела, вдруг ночью температура, утром все нормально и так пару дней. Неделю дома просидели, появился (значительно позже) кашель и соплюхи, внешне - вполне здоровый ребенок. Когда в садик повели, выяснилось, что вся группа болеет. Зато я от нее подхватила такую простуду - три недели в себя придти не могла. Всем привет.