РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы свои последненькие доедаем. Тут и гибрид Тарасенко, и Хабаровская грушовка, и Аурия одна осталась. Остальные не знаю. Конечно было бы время осенью, и место на стеллажах, чтобы каждый сорт хранить в отдельной таре, можно было бы выбрать сорта долгохранящиеся и сохраняющие вкус.
А какая разница между мейн-куном и беспородной кошкой? То что его могут украсть? Так мы о кошке беспокоимся или о принадлежащей нам ценности? У меня подобрашке 12й год, и она никогда не была на улице и не будет. Потому что если мое животное украдут - оно по-крайней мере будет жить у людей, которым оно нужно, раз уж украли. Хотя могут поймать и для того чтобы съесть. А есть просто любители помучать. А болезни? А собаки? А другие коты, с которыми есть риск дележа территории? Или после каждой прогулки зашивать, лечить и умиляться какой у меня боевой кот? Или бегать ночами по округе потому что кошка ночевать домой не пришла? Увольте от такой перспективы.
Чем ближе вечер, тем ближе ужин. Этими крякозябриками возят по лицу гламурных кис, дабы придать коже мягкость и упругость, практикуют эту процедуру в Спа-салонах Сразу скажу, что своих я в качестве спонжа не использую
Такая-же ерунда была на почте сегодня. Заехала - обложенная мешками бабуля увидела меня и говорит: о, а вот ко мне и Чернышева пришла! Я аж приселаТоесть,она меня уже узнает. Не, у нас почта в деревне находится, конечно, но чтоб такое знание клиентуры...И радостно мне так: а мне как-раз почту привезли, придется подождать пока приму. Пришлось смотаться несолоно-хлебавши.Ее и когда ждать не надо - все-равно полчаса. А тут...
Это правильно. На нас мама с братом просто повесила полную уборку 3-комнатной квартиры раз в неделю: пылесосить ковры и мебель, мыть раком дощатые крашеные полы (извините,но уж как есть).И ничего необычного в этом не было, трудовое воспитание. Просто делили территорию и нормально. И стирать помогали (когда была страшная стиральная машинка с ручным отжимом),да много чего. И я сына припрягала, пока рос. Сейчас он все умеет: и готовить и убраться (хотя с этим сложнее, но раз живет отдельно - чего уж тут).Кто сказал - что только женщина обязана пластаться по-хозяйству?При нынешнем обилии бытовой техники все отказы мужиков заниматься домашним хозяйством - проблемы воспитания и дешевые отмазки.
Меня вот, к сожалению, не приучили в детстве к хозяйственным делам, и бабушка и мама на себе все тащили, нас с сестрой берегли что ли. Непонятно от чего, правда. Совершенно не приспособлена была к хозяйству, когда замуж выходила. А я дочку вовлекаю во все дела с самого рождения практически, как начала ходить, в игровой форме пыль вытирала, нож так вообще в самом начале прикорма вручила, пластиковый сначала. Потом дед ей подарил на год набор приборов детский роберт велш, так она с года ест как кулютурная с ножом и вилкой. Сейчас и салат может сама настругать, когда многие ее сверстники вообще нож в руках не держали. Полы тоже моет уже давно, у нас ведро с отжимом, там много силы и ума не надо и руки не мараются. Пыль тоже не такая уж сложная работа вытереть. Единственное, что не доверяю ей пока. это пароочиститель, 170 градусов не шуточки, я сама с ним осторожна. И в саду она самая главная моя помощница.
И в родительском комитете сейчас иду на внеочередное заседание, все пересрались из-за подарков детям на НГ.
в чем конкретно спор? У нас тоже сейчас вопрос стоит о подарках, но я пока не участвовала в обсуждениях.