РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Клюкву/бруснику еле впихиваю. В блендере делаю клюкву/смородину черную/клубнику/мед. В виде морса не пьет. Даю с ложки, потом водой запивает. Рыльца, лист брусничный, даж пробовать боюсь Мне они самой не нравились.
А вообще родительский комитет. это добровольно? А-то меня тут пытались вовлечь, но я каким-то чудом соскочила. А вот как в школу пойдем, не знаю даже... так-то я додельная и мне надо быть в курсе всего, просто не захотела сейчас, да и не так серьезно сама отношусь к школе искусств.
А я свои растюхи полил остатками подаренного живого пива 200 грамм с осадком долил до 2-х литров и всё пролил. Вроде пока все живы
@pushkan, @Луговая43, ну а как подругому то? Сейчас дети вообще обленились или родители их жалеют...зато как попросить "Мне нужно планшет, смартфон, ноут, игры" и т. д. умеют, а как помочь немощными становятся.
, ура, я не одинока! Тоже считаю, что быт - это тяжелый труд - "пластаться"! Но многие женщины так не думают. Это они и сказали. И малчиков своих так воспитывают. И эти малчики потом женам своим поясняют - это твоя работа, женская! На вопрос, какая же мужская - затрудняются ответить. Конечно же, я имею в виду только ту ситуацию, когда оба на равных работают работу. Оба приходят домой, но "женская" работа проявляется второй сменой ежедневно, а "мужская" - прибить гвоздик или починить что-то - разово.
а желе она у тебя ест? Или в виде мармелада сделать. Может мусс клюквенный на основе манной каши? Не обязательно же только морс? Скорей, быстрей и проще самим сделать. С малышам так точно, многих просто раздражает качество работы детей. Приходится переделывать. Но это только первое время. Без практики и взрослый косячит.
Девчули, прикиньте до меня сегодня письмо с мармеладной лампочкой от Инны пришло открытое. Сначала подумала, что реклама какая, руки заняты были не удобно посмотреть, а потом пригляделась адрес обратный из Климовска, обомлела, думаю ну все вытащили, в конверт заглядываю а семечки внутри лежат между бумажек, просто конверт не заклеенный. Инночка, спасибо тебе огромное, теперь и у меня лампочка мармеладная есть, ура. Вот, сфоткала...походу меняется ПР в лучшую сторону, я прям в шоке.