Конечно добровольно. Просто куча всякой мелочи повседневной, которую надо решать: питьевой режим, санитарно-гигиенические вопросы, мы ещё проводим весёлые старты, дни именинников, общие походы на культурно-развлекательные мероприятия)
Какая доза в день этого брусничного листа? Может по ложечке в напиток добавлять? Канефрон не назначали вам? Брусника с черной смородиной очень вкусный морс.
это стажировка - человек трудится в надежде на приработок, а по ходу дела оказывается - обязанность. Заработал 135 рублев тогда, я ему сладкого купила. Но я бы и так купила.
фиг знает, Свет, надо на пачке смотреть. ну лечить эту хрень долго, так что я думаю всякие мочегонные попить успеем. канефрон в каплях, ага
Мои гуляют во дворе. От дома никуда не уходят, только к соседям, которые их кормят, когда нам надо уехать. Приучили Ночевать всегда дома. Зимой может часик побегают на удлице и домой. Оба стерилизованы. Однажды вечером кота долго не было, вот мы наволновались. Бегали, звали. Соседи услышали наши крики, позвонили с сказали, что кот спит у них. Он воспринимает их дом как свой. Пошли - забрали.
Да я написала что не отпущу, в потом подумала что и куна бы отпустила, слабохарактерная я, захочет, пусть идет. Просто у меня мнение что кошка она кошка, а не пуфик. И как бы нам не хотелось их обезопасить от всего на свете, но соломку не подстелишь, а гулять это их природа, независимо от породы. Породных жальче, они чаще менее приспособлены. Человеку то плохо вечно в 4 стенах, а уж им то каково. А уж если посмотреть как они кайфуют на улице, у них же как и у нас это целая жизнь, дружат, ругаются, развлекаются, или на охоту как на работу. И если у них есть эта возможность, пусть наслаждаются а тепло было просилась?
Я вон как Юля пишет, сначала перемыла посуду, потом убежала за инет заплатить, шприцов купить в аптеку, на почту забежала Нервничаю я короче в их присутствии