РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Позавчерась и вчерась: Инна переживала за дочь. Всем форумом тоже переживали и ставили диагноз. Оказался верным. Разговаривали о том, как это. выращивать толстопопиков, изредко цветущих - блин, забыла как называется, комнатное растение похожее на баобабик. Обсуждали вопросы разведения короликов - не только сколько их надо на ведро воды, но и о прелестях норного выращивания и методах нахождения хороших производительниц. Потом поздравляли Ольгу с ДР Сосиски, обсуждали проблему эээ... того как женщины до революции справлялись с э... ну своим ежемесячным недомоганием. Потом обсуждали рецепт чего-то с капустой, кажется пельмени (?), потом обсуждали вопрос чего заказать из Вьетнама по сувенирам, потом обсуждали чуток творчество Киплинга. Потом стали выставлять - у кого какая живность домашняя живёт. Я в этом не участвовала, т. к за пауками я гоняться не буду, они хышники у меня, ничего не плетут а охотятся на мушек и другую микроскопическую гадость, которая кушает рассаду. Её вообще никак не снимешь. Вот.
НУ посмотри, в любом пальцатом магазине. А лучше на какой-нибудь пальцатый рынок мужа пошли, типа Даниловского, и пусть при нём арбуз разрежут.
Жень, беру свои слова обратно. Просто я Тимку твоего заочно полюбила, ещё с того ролика, и так обидно мне за него стало. А у меня подруга в 50 лет укусила в спину своего тридцатилетнего сына от переизбытка чувств. Мы на катере шли, она за ним сидела, все в купальниках. Если что, она нормальная, я с ней с 13 лет дружу.
Ага, при слове "трусы" аж электрический треск пробегает. Сегодня набрела на ветку на форуме "поговорим обо всем, девочки" или как то так. Интересноттам такие животрепещущие темы обсуждают?