РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, молчи! У нас тоже есть пара дамочек, которые :"Моему ребенку не нужен флешка (фотоальбом, блокнотик..)". Обсуждают как буд то это подарок минимум на свадьбу. Но и денег больше 150 руб сдавать не хотят.
Долго, плюс длительная реабилитация, а потом обязательно при опросах у доктора говорить что был пиелонефрит.
А я сегодня на распродаже была, магазин аннулируют и всё по пол цены распродают...но я даже опоздала, вчера начало было и полки уже полупустые...но всё равно кой чего перепало...три ножа себе французских купила, один прям тесак шеф-нож... ну и так по мелочи...
Тань, ну сколько долго? Вот мы в больнице полежали, лекартсто прокололи, моча хорошая и выписали. Ничего особенного потом не делали, кроме того, что делали до этого. Вот и спрашиваю. У нас разные предпосылки возникновения пиелонефрита, вот и спрашиваю.
Не помню, но долго, в классе 9-м, наверное. Недели две, а может и больше, у мамы в больнице провалялась, ходила на кучу физий, кололи всякое, потом очень долго не пускали на физкультуру и вообще ничего нельзя было, мне говорили, что надо вылечиться как следует чтобы не было проблем с почками, если решу завести дитёв потом. Врачи потом были очень довольны, что не было рецидивов.
Марина, @Тигра полосатая, сегодня просматривала сообщения о хабаровской грушовке. Сижу и думаю: рецепты девчонок то я не писала, по какому хорошему рецепту их закатывать буду (ну так маленечко губу раскатала уже). Раскрываю следующее сообщение, а в нем твой рецепт для хабаровской грушовки.
Да, хоть ясно с чем бороться. Вылечим. А то прям издевательство, ничего не болит, а температура за 40
Мы беспокоимся о члене семьи, который более привлекателен на вид чем беспородный васька для того кто сопрет, тем более это стресс для животного, и как бы не говорили что кошки привязываются к месту, а не к хозяину, фигня, они всю жизнь помнят своих хозяев, а прут не себе, а на продажу, и уж в какие руки попадет, тоже вопрос, разница между ними, что породные кошки менее приспособлены на мой взгляд, более нежные создания для уличных гуляний. У нас 15 лет прожила кошка которая все 15 лет ходила гулять с 5 этажа на улицу, мне кажется или раньше у всех они гуляли и это было нормально (ясно дело сейчас в городе не погуляешь так, но в своем доме почему нет), ничего из перечисленного с ней не было, милейшая и наилюбимейшая наша кошка, и мышей таскала и прививок тогда таких и не знали. Болезни можно в квартиру на обуви притащить или с ветеринарки, все остальное напоминает где бы соломки постелить и сборечь свои нервы. Я не говорю если кошка значит марш на улицу, но если кошка в своем доме (я не говорю про квартиру) выносит дверь пустите меня, смысл ее держать в доме и не отпускать, только ради своего спокойствия? Это так всех членов семьи надо подушками обкладывать и не отпускать тоже.