РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А сегодня он ее спас! Папа наш пошел в подвал и не закрыл за собой дверь. У нас дверь из холла туда. А там вниз лестница без перил, то есть в пролет вбок свалиться могла. Я в комнате в полной уверенности в безопасности дитя - если она выходит из моего поля зрения, я не сразу несусь за ней, ну полминуты спустя. А она перед дверью окрытой стояла. Тима за ней побежал и схватил. У меня аж холодный поток по спине пробежал. Так потом орала на мужа, он по телефону видите ли говорил..
Есть более жесткий вариант: Муж спрашивает у жены: - Дорогая, а что сегодня на ужин? - Ничего - Так вчера было ничего... - Так на два дня наготовила.
Евгения, ну почему сразу отморозить... я не удивлюсь, если там есть попагрелка) ... городу не много не мало, всего то более 3000 лет (3100) спросил. ответ такой - если хочется попить с друзьями чай, то в хорошей компании никогда не может быть холодно.
Вот! Мы были правы! Мы знали! А я не могу орать. Дажегромко говорить. Что то типа ларингита и ко5да полный вдох делаю, как будто не все легкие воздухом наполняютс (субъективное ощущение). И как будто на трахее что то, но прзывов кашлять нет. Ещеслабость и голова стоя кружится.
Я вот думаю, может мне нашей почтовой бабуле чоколадочку притащить? Тогда она меня еще и по имени-отчеству выучит. Жаль вот, работать шустрее вряд ли будет.
Ирин, наверно, к коронарографии готовят, ну и если необходимо будет, то и стентирование сразу сделают. Все обследования, это в обязательном порядке .
я на своей почте ничего не вручала, но она звонит или мне или мужу даже на простые письма. Сама номера просила. У них раньше была разносчик, сейчас нет.