Красиво, правда! Но у нас совсем не хуже! И тоже запросто чаю можно попить из колодезной водички Беседка и колодец - мои.
@Tagetes, Ирина, я в воскресенье написала вам, что извещение доставили. Вчера получила семена. Скажите, а перцевидный полосатый в банки пойдет? Форма очень интересная. Написано томат салатный.
@Ари50, @Ovenka, @мотька, @brivido, @Наталья 152, @Yulek34, @innaya, спасибо огромное за поздравления
Именно так. И еще - может напИсать на диван, если не выпустишь. Или шпон с двери сдирать царапаньем. И выть противно. Тут не только выпустишь - еще пинчищем ускорение придашь. Я тут запомнила одно выражение "уличные кошки долго не живут".Печально,но карма у всех разная. Эх, пусть гуляют, чоуж. Правда, пока лысика не выпускала - маленький был. А остальные кто был - шарохаются на улице, не удержать. У них туса там, ночная охота, котовника пожрать, кучку в клумбу наложить.
Не все хотят в родительский комитет, а критиковать всегда проще, чем что то делать. А сумму обговариваем на собрании.