РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это конечно никуда не годится! А Уфимский и Сибайский трикотаж хорош-внучкины маечки и футболочки как новые, еще в деревню родне многодетной передаем, все крепкое и ноское.
Девочки пытались. В условиях длинного лета, на юге - прокатывает. У нас оттягивает плодоношение - т. е такое впечатление, что у нас надо сажать томаты в янаваре ещё, и пересаживать в больших ёмкостях уже в теплицы и ОГ, чтобы этот финт ушами повлиял на качество и количество урожая.
Лера, не уникальная сорочка, в России таких завались, просто так выдает тебе поисковик Вот первая попавшая такая же и в москве https://odezhda-doma.ru/Jenskaya-odejda/Sorochki/Laete/Sorochka-jenskaya-sredney-dlini-Laete-56136korichneviy.html
Мне Зуля @Zylfiya50 отписала, что в случае использования спецподвоя необходимое условие -растюхеинужна в два раза большая площадь, тогда эффект будет -можно даже рассчитывать удвоение урожая! Делайте выводы.
У меня курий навоз с перьями был-который год эти перья выковыриваю целехонькими. Может есть в них селен, но вот доступен ли он растениям? Но аэрацию улучшает точно.
ну нам далеко до юга) т. е., примерно метр через растение... В общем, фигня, лучше посажу 2 куста на расстоянии через 50 см.
Ир а рецептик скинь, слышала про него, может тоже сподоблюсь сделать. А у меня вот с пылу жару. Налетаем, угощаемся!
Фигня. Жень, мне мама 2 года назад подушки перебирала. Ну я перьевой мусор смела и в будущую клумбу закопала. Этой весной разгребла земельку для цветуечка, все перышки лежат, как новенькие.