РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читая форум дорога домой стала казаться короче. Прям хоть вокруг дома пару кружочков намотать и ещё с вами побыть
Беда в том, что он очень быстро переходит в хронический, тут важно долечить до конца, даже если симптомов уже нет..гадость ещё та Всем добрый вечер
Это я такая! Мы, чаще всего, с сыном и невесткой-раз в год видимся. Они в Карелии живут. Но когда я к ним, или они к нам- я из кухни не вылезаю и с детками завсегда радая...
Действительно соседи! Мы в Шилово чуть не купили дом. как бы знаковое событие было бы... фамилия моя Шилов но решили на семейном совете, что будем искать поближе к работе
Точно! Надо дочь замуж за итальянца отдавать! Ни у кого на примете нет? Зато у их руководства зарплата - эх, Марина - да тебя раскулачивать надо! Столько помидор еще!
Прикольно, нам ничего не сказали. У нас бывают лейкоциты и сеются бактерии, но пиелонефрит 1 раз был.
Послабление есть многодетным. А про финансовые возможности.. Две девочки в классе (хорошие детки) периодически оделяют всех вшами. Боремся пять лет. Родители на собрания не ходят, по тел. не отвечают. А телефоны у этих девочек более дорогие, чем у многих. Уж куда меньше то 150 руб собирать?
Не пугайся таких страшных слов, всё правильно делают. Ты почитай что это такое. Ирин, а делать где будут, у вас есть кардиохирургия или куда направят ?