Я их ем! Даже не смотрела семена! Их там мало, гибрид наверное. А вкусные все таки, в сравнении с пластмассовыми остальными - ну прям помидоооор, даже пахнут летом.
Вто тогда тебя и назначим дежурным с кратким изложением! Память тренировать надо! Вот я так и сказала, когда в выпускном классе меня в родительский комитет выбрали. О проведении выпускного советовалась с детьми и такими же мамами и комитета. А всем остальным скзала - если не считаете нужным приходить на собрания, икаких претензий по поводу "... А вот над было..." не принимаю категорически! Никто не звонил! Молодец Тимка! Папу в угол поставила?
и это говорит невыспавшаяся женсчина Да на тебе еще пахать и пахать Хотя, все же лучше отдыхай и ешь!
рекомендую подумать. знакомая была замужем. все разговоры только о еде. лет 5-8 назад развелась - так ей до сих пор "мама" оливкое масло шлет. со слов знакомой она не знает как отвязаться от этой семейки. да, не... мы дружелюбные!
Вот я поэтому всегда клапан дублирую скотчем. А представьте мою растерянность, злость и обиду! Когда в ящике лежали 3 ! открытых конверта! Пустых, естественно.
Марин, конвертик получила. Спасибуще огромное. Один не подписан. Хто? Фоткала-фоткала на телефон, чёт viber не работает, что б перекинуть.