Слушьте, ну не вынесла душа поэта! Вот я про кухню когда писала - ага, 11 (!) дней назад. Вот вы могли бы каждый день новые отмазки придумывать? А мой меблящик может. И я даже делаю вид, что ему верю. А чо остается - деньги то ему уплочены. Вчера было сказано - стопроцентно завтра! в три, ага! В три не пришла машина, потом в четыре сборщик уехал за столешницей, в пять... в шесть говорит - вот стою под дождем, жду машину. Материнское мое сердце не выдержало - иди, говорю, любезный домой и не мокни. Но завтра я с тебя шкуру спущу. Мне как скажешь гостей прринимать в разоре таком? Мы же еще 11 дней назад, наивняк такой - подготовились, все в кучу сложили, отодвинули - и так трапезничаем Точно как Ирина сказала - хоть без трусов садись обедать, иначе в ту тесноту не протиснешься. Где у нас стол среди коробок стоит.
Женяяя - ну ты то октуда про Ростислава знаешь? здравствуй, Филя!... Молодцы итальянцы - удовольствие от жизни получают! Вечером плакать с ним пойдешь? Откуда тогда про трусы знаешь?
Ир, ну всё не так страшно, как ты себе рисуешь. И не требуется им никакого особого выхаживания, не пугай себя заранее. Наших пациентов отправляют в Химки или Питер, так они своим ходом едут на коронарографию и через неделю возвращаются и не в больницу, а домой под наблюдение кардиолога поликлиники .
Девочки, мальчики, помогите мне разобраться с налогами. Рассказываю. Уведомления по почте я не получала, пошла в налоговую, там толпа, стоит сотрудник, который по ИНН распечатывает налоги, отдала ИНН, мне вынесли бланки на налоги, транспортный, земельный и квартира, спрашиваю-это все, что мне необходимо заплатить до 1 декабря?, ответ-да. Потом зашла в личный кабинет, там в графе" начислено" указаны те суммы, которые мне распечатали, но в графе"Переплата/задолженность" стоят другие суммы и срок оплаты до 1.10.2015 г., я оплатила, то, что мне распечатали и было в графе"начисленно", так в личном кабинете эти налоги оплачены, а задолженность осталасьничего не поняла..я думала, что если я в 15 году не заплатила налоги, то мне их должны были пересчитать на сейчас, разве нет..как то круто у меня транспортный налог получается, до октября 15 года мне было начислено 3790 руб, а до декабря 16 года 4900 руб (а/м Газель) Может мне кто нибудь объяснить этот момент
.. вот! Ой, Челентано мне нравится Как он классно виноград давит! Красавчик! Спасибо, добрый человек! Хде крысы?!? ... На почте украли? вотыменна!