РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бывает, да, ходим. А есть такая разновидность у меня - "трусы для сна"!Вот они мягонькие-натуральненькие.Без трусов спят только падшие женщины...
я по этому делала, но по ощущениям рук, тесто не понравилось, слишком плотное, хотя муки добавила меньше 350 гр. Попробую на вкус, отчитаюсь.
Я тут с ЖЖ спекла как-то тарт с рикоттой и томатами. Там все тоже глазки закатывали - вкусно, божественно...Такое гамно получилось - муж даже кусок не дое. А смотрелось, как на фотке, симпатично. Зато ночью слышала чавканье - коты кушали. Им и отдала начинку.
Да слов таких и нет, простигоспади! А насчет труселей - так у моей подружки в юности свекровь говорила. Увидела, сушатся кружевные трузеля и высказалась. Как мы ржали!
Отож! Мужу купили 2 пары - сама и подшила, достала запыленную машинку. Невелика премудрость-то,чего платить? И шторы для дома сама подшивала. Жаба душит тысячи за подшив отдавать. Я ж раньше сама шила. Зашла тут в отдел тканей - молнию и нитки купить. А тааам...Чую,начну скоро опять потихоньку строчить. Бурда моден, жди меня!
Так дело в том, что у них есть целый набор ниток для джинсов-умумукаешься цвет и толщину подбирать. И строчку они сделали неотличимую от фирменной.
Если кому принципиально, какая там внизу строчка - тогда да. А муж у меня не привередливый - лишь бы штанины по-полу не волочились. В цвет нитки подобрала - и вперед.
Всем доброго! У нас солнце! Вообщееее! Большая редкость! Правда, холодный ветер и скользко, ночью подморозило, сейчас опять плюс. Зато - все-все ледыхи растаяли! Деревья и кусты поднялись и распрямились! Ура! Как будто и не было этого ледяного кошмара. Надеюсь, больше не повторится. А на улице - да, вроде пахнет весной
Я пришла к такому выводу, что прививать надо лишь те растения, которые у нас без привоя не вырастут, либо будут совсем не урожайны и позднеспелы, ну или размер их не устроит. Поэтому прививать помидоры, перцы и огурцы вообще не вижу смысла.