РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, у тебя ангельское терпение...я бы уже не знаю чего сделала, если бы меня так за нос водили...вот поэтому и надо вечером стулья, утром деньги, а не наоборот...
Предполагаю из опыта марин. Новую программу не видела. В старой печаталась квитанция на уплату текущего налога и указывалась задолженность По предыдущим периодам. По-моему квитанцию на нее слали вместе с текущим налогом, могли и отдельно. Вспомни, оплачивала ли налог за эту машину в прошлом году? Сумма по сроку уплаты 15 года это задолженность. Срок ее уплаты прошел. Ты у сотрудника спросила про срок уплаты 1 декабря 16 года, он тебе ответил в соответствии с твоим вопросом. Сейчас тебе главное вспомнить плаимла или нет? Если не платила то оплачивать задолженность, если платила ищи платежный документ и пиши в налоговую.
Только что в новостях передали - кот покусал хозяев, в том числе ребенка, - оказалось - бешенство! Хозяева прививки не делали! Вот теперь попали они! Делайте прививки всем питомцам домашним - это спасет им жизнь и Вам тоже!
Это не я! Хмелевскую читали? Кого в детстве собака укусит, та рано замуж выходит! Примета у них такая)
А как это влияет на замужество и возраст вступления в брак Я тоже замуж в 18 вышла и тоже кусаная, хотя и однажды, чуть-чуть, причем я сама была виновата, а не собачка.
Я таким обычно говорю: значит вас вычеркиваем, потрудитесь сами обьяснить своему ребёнку почему он не получит подарок.