Нет, не платила точно. Ну почему же так много..если бы за три года 4900, то нормально, а если за год.., то очень много, тем более мы в феврале 15 мы её уже продали..где бы узнать?
А кто собаку укусит в отместку, тот в два раза быстрее выйдет. главное собаке прививку от бешенства сделать
Марин, @Marina3579, тебе только квитанции распечатали или уведосмление тоже? В уведомлении ближе к низу под табличкой стояли раеьше суммы задолженности/переплаты за предыдущие периоды.
Хмелевской читала пару вещей - как и не читала, ничего не помню. Интересная примета, конечно, только выйти замуж в 18 - это разве рано Моя сестра в неполные 17 замуж вышла (по любви, не по залету), но ее собаки не кусали. А ! Хомячок ее тяпнул, точно - вспомнила !
Я ловлю скидки! Делаю подписку на свою Томас Мюнс на сайте, на скидку! И жду чтобы хотя бы 50 процентов скидка была
Значит у них нет информации о продаже. В личном кабинете нет раздела, показывающего какие объекты налогообложения стоят на учете у них? Раньше был отдел работы с налогоплательщиками в налоговой. От этого отдела представители сидели в оперзале и были консультанты-сверочники. Сейчас не знаю как. Ой, марин неправильно написала. Вы же продали в 15 году, а по сроку уплаты октябрь 15 года начисления были за 14 год.
Только квитанции.., спасибо, Света, я вроде поняла, умножила ставку на л/с, так и получается, эх, придётся ещё платить...
Это я поняла, что первая сумма за 14 год, но почему мне налог за 15 год насчитали в полном объеме, если в феврале уже её не было.