РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На сколько я помню, то даже если один раз болел, то потом пишут хронический, так же и с тозилитом и фарингитом.
Девы... Помогите мне, есть карта с бонусами. 850 ну типо рублей. И вот этими бонусами я могу оплатить 30 % покупки. Скока должна стоить сама покупка...
Уфф. как же утомляют разборки семейного архива... Сплошные справки о смерти и об уходе с работы. уф... Сидела сегодня весь вечер с одним хилым пакетиком кусочка бабушкиного архива... ... Зато обнаружила письмо, где мой дядя официально просит у моей бабушки руки моей тётки Круто Позвонила сестре, приедут забирать письмо Тётка ещё в добром здравии... Ну, и тоже пол глаза только видит Семейное А ещё накопала единый за ноябрь 1989 года, написанный бабушкой рассказ о том, как они чуть не погибли в эвакуации в 1941-м, десять лет разыскиваемую мной справку о том, что я учительствовала, и ещё много чего вкусного Оказывается, в 1929 году браки заключали ЗАГСы, как сейчас, а свидетельства о рождении в 1939 году выдавал Народный Комиссариат Внутренних Дел СССР, а не абы кто! А на закуску - пару пустых бланков рецептов госпиталя МВД прошлого века
Живут конечно. но моя кошка как собака -никого ко мне не подпускает. и лет ей кже 13. она у нас старая дева еще и злющая.
Да? Чото я не готова с такой суммой расстаться. А, в смысле, мне надо набрать товару на 2,5 а с них мне спишут 850. Да?