РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас весной так с теплицей было. тепличники две недели мозг выносили. а у меня сроки поджимают сажать надо перец!
Да, я тоже, Кате отправила повторно, остальные все получили..только ты ещё не получила..может завтра, вон Лариса только сегодня получила, может ещё придёт
Да не, он просто когда решился, на практике был далеко от Москвы, иначе никак. Возводил какую-то плотину. он инженер был по ним, потом до академика дошёл, царство ему небесное, куча плотин по всему союзу и нашим дружественным странам - его детища, он даже Асуанскую проектировал и строил. Так как я хорошо его знала, могу сказать - что плотины его будут стоять, наверно, вечно ... Даже мой муж успел с ним поработать - на монтаже памятника Петру 1 в Москве, там тяжёлый грунт был и просили помочь... Муж говорит, что церетелевское произведение снести можно, а вот дядин фундамент - только с помощью специальной бомбы для бункеров А письмо, если не ошибаюсь, была середина 50-х, там позвонить-то было сложно... Старенькая у меня тётя
А разве тебе одноразово нужно бонусы потратить? Если нет, то просто набираешь на сумму, 30% оплачиваешь бонусами
Хорошо, что напомнила, у нас текущую надо было 19 числа сделать, правда без бешенства, мы его уже делали. Завтра смотаемся с Персиком на прививку.
Понятно, покупай, что нужно, остальные сгорят, так не покупать же ненужные вещи, только чтоб бонусы не сгорели